Coinbase 首席执行官Brian Armstrong 表示 FTX 的现状是风险商业行为的结果

Coinbase 首席执行官布布赖恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)发表了强烈声明,声称 FTX 参与了“相互交织的实体之间的利益冲突”。

2022-11-09 09:52:51   作者:  Dante

Coinbase 首席执行官布布赖恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)发表了强烈声明,声称 FTX 参与了“相互交织的实体之间的利益冲突”。

Coinbase 首席执行官Brian Armstrong 表示 FTX 的现状是风险商业行为的结果

布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)于 11 月 9 日在 Twitter 上发布了一个帖子,首先分享了他“对参与 FTX 当前局势的每个人的同情”。阿姆斯特朗感同身受,当客户资产面临风险时,这可能是“压力”。

然而,Coinbase 首席执行官确保社区了解 Coinbase 和 FTX 之间的差异,并表示 Coinbase 对 FTX 或 Alameda Research 没有“重大风险”。

阿姆斯特朗在一份强有力的声明中声称,

“这一事件似乎是风险商业行为的结果,包括深度交织的实体之间的利益冲突,以及滥用客户资金(借出用户资产)。”

FTX 的首席执行官 Sam Bankman-Fried 此前曾声称,在现已删除的 Twitter 帖子中,客户资产没有风险。然而,在宣布潜在的 Binance 收购之后,他确认FTX 需要 Binance 的帮助来清除客户提款的“积压”。

阿姆斯特朗解释说,Coinbase 在美国注册并公开上市,“因为我们相信透明度和信任非常重要。” 此外,作为一家上市公司,Coinbase 必须按照 SEC 的规定发布财务数据,而私营公司 FTX 则没有。

阿姆斯特朗还借此机会反对加强监管,这是 SBF 在规定加密行业可能“妥协”的领域时所倡导的。

阿姆斯特朗认为,Coinbase 将继续“与政策制定者合作,为中心化交易所制定合理的监管”。然而,他还表示,他不相信目前存在“公平竞争环境”。

Coinbase 首席执行官还主张发展非托管解决方案。

“不依赖信任第三方的 DeFi 和自托管钱包。相反,你可以信任代码/数学,一切都可以在链上公开审计。”

阿姆斯特朗在他的推特帖子结束时附上了一个指向 Coinbase 透明度方法的链接,称 Coinbase 是“最值得信赖的加密公司”。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/1792

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

Binance“由于最近的爆料”清算 FTX 的 FTT 控股
根据交易所首席执行官赵长鹏“CZ”的说法,Binance 将在其资产负债表上出售剩余的 FTX 的 FTT 代币。CZ 在周日晚些时候宣布这一决定时指出,该决定是“由于最近曝光的消息”而做出的。“作为币安去年退出 FTX 股权的一部分,币安收到了大约 21 亿美元等值的现金(BUSD 和 FTT)。由于最近曝光的消息,我们决定清算我们账面上的任何剩余 FTT。” CZ写道。……
德克萨斯州证券监管机构调查加密平台 FTX和首席执行官 Sam Bankman-Fried
德克萨斯州证券监管机构正在调查加密货币交易平台 FTX 及其亿万富翁创始人 Sam Bankman-Fried 出售可能违反州法律的投资产品。德克萨斯州证券委员会执法主任乔·罗通达(Joe Rotunda)在周五提交的一份文件中宣布了这项调查,调查的重点是 FTX 是否一直在非法向德克萨斯人提供支付加密存款利息的账户。“执法部门现在正在调查……
赵长鹏表示,Binance 将开始完全透明的储备证明
Binance 首席执行官 CZ(赵长鹏)建议所有加密货币交易所都应该进行 merkle-tree 储备证明。他进一步建议,与银行不同,加密货币交易所不应使用部分准备金。币安已成为全球最大的加密交易所之一。自成立以来,它的成长和发展已经取代了更老的加密货币公司。CZ的交易所也是熊市暴跌期间最稳健的交易所之一。CZ是一名热心的 Twitter 用户,并使用该平台分享发展和其他想法……
谷歌云与加密交易所 Coinbase 合作接受加密支付
谷歌和 Coinbase 宣布了一项新的 Web3 战略合作伙伴关系,其中包括从 2023 年开始,某些客户可以使用比特币和以太坊等加密货币支付云服务费用。为了实现这些支付,谷歌将使用Coinbase Commerce,这是一种允许企业接收、接受和转换加密货币的工具,包括比特币、以太坊、USD Coin、Tether USD、Dogecoin、Shiba Inu 等。谷歌还计划使用Coin……

其他加密货币(Cryptocurrency)社区

对于其他加密货币的统称,包含稳定币,竞争币……如USDT,USDC,BNB(币安币)ETC(以太坊经典)……


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译