Sam Bankman-Fried 寻求 94 亿美元来拯救 FTX

加密货币交易所 FTX 的首席执行官 Sam Bankman-Fried 表示,他正在采取紧急措施筹集资金。

2022-11-11 10:46:57   作者:  Plbbdwl

加密货币交易所 FTX 的首席执行官 Sam Bankman-Fried 表示,他正在采取紧急措施筹集资金。

Sam Bankman-Fried 寻求 94 亿美元来拯救 FTX

在经历了一周的负面新闻之后,加密货币交易平台发现自己处于未知领域在币安退出FTX收购交易后,FTX的首席执行官Sam Bankman-Fried 仍在寻求拯救。据报道,Sam Bankman-Fried 正试图为其陷入困境的加密货币交易所FTX制定高达 94 亿美元的救援计划。

据消息人士称,Bankman-Fried 正在与几位投资者进行谈判,以开始发展这一计划。

首席执行官已经在讨论来自加密网络 Tron 的 10 亿美元投资,以及来自加密货币交易所 OKX 的 10 亿美元、来自加密货币公司 Tether 的 10 亿美元以及来自各种其他投资基金的 20 亿美元。

FTX在周二与巨大的竞争对手 Binance 达成了一项协议,但从账目上看,Binance 第二天就退出了交易,称 FTX 的问题“超出了我们的控制范围”。

在所有这些争议中,司法部、证券交易委员会 (SEC) 和商品期货交易委员会 (CFTC) 正在调查加密货币交易所的活动。 

FTX 无法兑现提款请求并维持其地位震惊了加密投资者,并损害了 Bankman-Fried 在加密货币领域的声誉。

这促使许多 Twitter 用户攻击该公司及其首席执行官。例如,Kraken 的首席执行官兼联合创始人詹姆斯鲍威尔详细说明,这些最近的事件是一些人冒着来之不易的进步风险“鲁莽、贪婪、自私、傲慢和反社会行为”的结果。工业在过去十年中取得了成就。

然而,FTX 的首席执行官最近在Twitter上澄清了他的立场,称他在过去几天里本可以更多地“沟通”,并且在 Binance 的交易期间没有太多事情要做。他还坚称,该公司正试图增加流动性,他们正在与“一些参与者”进行谈判。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/1796

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

德克萨斯州证券监管机构调查加密平台 FTX和首席执行官 Sam Bankman-Fried
德克萨斯州证券监管机构正在调查加密货币交易平台 FTX 及其亿万富翁创始人 Sam Bankman-Fried 出售可能违反州法律的投资产品。德克萨斯州证券委员会执法主任乔·罗通达(Joe Rotunda)在周五提交的一份文件中宣布了这项调查,调查的重点是 FTX 是否一直在非法向德克萨斯人提供支付加密存款利息的账户。“执法部门现在正在调查……
FTX 首席执行官 Sam Bankman-Fried 否认收购火币的计划
FTX 创始人兼首席执行官 Sam Bankman-Fried 表示,他的加密货币交易所不打算收购火币全球站。据加密岛报道,本月早些时候,火币创始人寻求以 30 亿美元的价格出售其大部分股份,彭博社的一篇报道称,火币集团创始人 Leon Li 正在就……
Coinbase 首席执行官Brian Armstrong 表示 FTX 的现状是风险商业行为的结果
Coinbase 首席执行官布布赖恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)发表了强烈声明,声称 FTX 参与了“相互交织的实体之间的利益冲突”。布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)于 11 月 9 日在 Twitter 上发布了一个帖子,首先分享了他“对参与 FTX 当前局势的每个人的同情”。阿姆斯特朗感同身受,当客户资……
Binance“由于最近的爆料”清算 FTX 的 FTT 控股
根据交易所首席执行官赵长鹏“CZ”的说法,Binance 将在其资产负债表上出售剩余的 FTX 的 FTT 代币。CZ 在周日晚些时候宣布这一决定时指出,该决定是“由于最近曝光的消息”而做出的。“作为币安去年退出 FTX 股权的一部分,币安收到了大约 21 亿美元等值的现金(BUSD 和 FTT)。由于最近曝光的消息,我们决定清算我们账面上的任何剩余 FTT。” CZ写道。……

其他加密货币(Cryptocurrency)社区

对于其他加密货币的统称,包含稳定币,竞争币……如USDT,USDC,BNB(币安币)ETC(以太坊经典)……


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译