美国中期选举对加密货币有何意义?

随着对美国中期选举的关注升温,来自各个领域、学科和行业的个人和公司都急切地想知道等待他们的是什么。对于加密货币领域,这些希望和期望在于明年国会的组建过程,同时关注为美国加密货

2022-11-13 16:26:12   作者:  oran ice

随着对美国中期选举的关注升温,来自各个领域、学科和行业的个人和公司都急切地想知道等待他们的是什么。对于加密货币领域,这些希望和期望在于明年国会的组建过程,同时关注为美国加密货币制定详细的监管框架的势头越来越大。 

美国中期选举对加密货币有何意义

在今年年初,加密货币爱好者对监管机构将寻求制定明确的法规持积极态度,尽管该行业经历了与此相近的事情,但措施仍不及预期。

通过参议员 Lummis 和 Gillibrand 的赞助法案等提案,加密货币行业已经看到了监管的积极迹象。美国总统乔·拜登 3 月份的行政命令也增加了对美国加密立法的预期。但到目前为止,美国还没有关于数字资产处理的明确政策。

由于美国证券交易委员会 (SEC) 和商品期货交易委员会的监管混乱且经常相互矛盾,加密货币爱好者面临着进一步的困难。 

据CNBC报道,分析人士预测,虽然参议院将是一个摇摆不定的人,但众议院将恢复共和党的多数席位,尽管白宫预计至少会在两年内保持民主党。

共和党占多数可能会使加密行业受益,其中许多人是其最热心的倡导者,敦促立法者通过更多对加密友好的法案。此外,共和党控制的国会可能会向美国证券交易委员会等机构施压,以减轻他们对该行业的激进追求。 

但需要注意的是,据报道,美国民主党和共和党的代表都支持数字资产,因此加密货币行业正在屏息关注美国的立法事务。

选举的加密货币捐款

在今年的中期选举前夕,来自加密货币领域的巨额捐款达到了 8000 万美元以上。据报道,在撰写本文时,FTX 创始人兼首席执行官 Sam Bankman-Fried 目前排名第四大个人贡献者。 

尽管这笔巨款,加密货币行业在 9 月份的捐款自 6 月份以来大幅下降,当时该行业向竞选活动捐赠了 1040 万美元。7 月份,这一数字下降了一半以上,降至 440 万美元,然后略微达到 510 万美元的峰值,而 9 月和 10 月的捐款分别为 390 万美元和 60 万美元。 

今年加密货币价格和市值的普遍下降可能是这一趋势的主要因素。 

虽然由于此类捐赠而通过初选扩大规模的人尚未对该行业表示具体支持,但加密爱好者的贡献仍有时间产生影响。

加密货币有志者有很多期待

加密货币行业的倡导者已经表现出对该行业的支持,并推动制定明确、强有力的法规。Lummis、Gillibrand 和 Pat Toomey 等立法者今年一直在推动加密货币,尽管 Toomey 即将退休。 

鉴于今年国会的积极迹象,人们对下一次迭代将努力推出加密行业的监管措施寄予厚望,许多新的有抱负的人都在争夺今年的中期职位。

另一方面

根据估值,排名前 50 位的加密公司中有 28 家位于美国,该国对数字资产缺乏明确的监管准则。因此,加密爱好者期待着即将到来的中期选举,希望新的框架能够很快实施。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/1801

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

美国司法部宣布没收 33.6 亿美元的被盗比特币
美国司法部宣布,在此前未宣布的 2021 年突袭 James Zhong 的住所期间,查获了价值约33.6 亿美元的被盗比特币。美国司法部表示,美国当局于 2021 年 11 月 9 日搜查钟在佐治亚州盖恩斯维尔的房子时,从 Zhong 那里查获了约 50,676 个比特币,当时价值超过 33.6 亿美元。这是 DOJ 迄今为止的第二大金融缉获案,此前它缉获了36 亿美元据称与 2016 年美国……
美国证券交易委员会指控四人涉嫌 2.95 亿美元的比特币庞氏骗局
美国证券交易委员会(SEC)宣布对 Douver Torres Braga、Joff Paradise、Keleionalani Akana Taylor 和 Jonathan Tetreault 提出指控,因为他们在 Trade Coin Club 中扮演了角色,这是一个欺诈性加密庞氏骗局,筹集了超过 82,000 个比特币,当时价值 2.95 亿美元,来自全球超过 100,000 名投资者。……
美国超过 50% 的民主党和共和党选民同意加密是“金融的未来”
数字货币资产管理公司 Grayscale Investments 于 11 月 1 日宣布了一项新的全国性调查的结果,该调查旨在调查美国人如何看待与即将到来的 2022 年美国大选相关的经济和加密货币现状。调查发现,52% 的美国人(包括 59% 的民主党人和 51% 的共和党人)表示他们同意“加密货币是金融的未来”的说法,44% 的人表示他们预计将加密货币纳入其投资组合中未来,根据 ……
美国 CFTC 专员表示,加密货币与 2008 年金融危机的风险相呼应
CFTC 专员 Christy Goldsmith Romero 将今年加密市场出现的问题与导致 2008 年金融危机的情况进行了比较。 商品期货交易委员会的另一位领导人正在敦促加强对加密市场的监管权。 CFTC 专员克里斯蒂·戈德史密斯·罗梅罗(Christy Goldsmith Romero)昨天在纽约 的一次演讲中警告说,加密市场的“传染风险”正在增加。……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)