特斯拉CEO马斯克看好比特币,以太坊和狗狗币的未来

尽管加密货币市场出现抛售,但特斯拉首席执行官兼 Twitter 首席执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 对比特币和狗狗币发表了看涨声明。他说比特币“会成功”和“DOG

2022-11-15 15:39:59   作者:  Alexandre

尽管加密货币市场出现抛售,但特斯拉首席执行官兼 Twitter 首席执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 对比特币和狗狗币发表了看涨声明。他说比特币“会成功”和“DOGE 登月”。在加密冬天和围绕破产加密交易所 FTX 的混乱中,马斯克相信比特币、以太坊和狗狗币有未来。

特斯拉CEO马斯克看好比特币,以太坊和狗狗币的未来

埃隆马斯克认为比特币“会成功”

周一,特斯拉、Spacex 和 Twitter 首席执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 就比特币的未来发表了评论。考虑到加密货币目前的交易价格约为 16854 美元,低于一年前的约 69,000 美元,在回应一位 Twitter 用户询问加密货币的价格在另一年将何去何从时,马斯克写道:“ BTC会成功,但可能是一个漫长的冬天。”

这位最近收购了社交媒体巨头 Twitter 的亿万富翁此前透露,他个人拥有比特币,特斯拉和 Spacex 也是如此。特斯拉向美国证券交易委员会 (SEC) 提交的最新财务文件显示,该公司持有约2.18 亿美元的数字资产。7 月,这家电动汽车公司出售了 75%的BTC股份。

马斯克曾多次表示,比特币适合作为保值手段。尽管特斯拉出售了比特币,但这位亿万富翁首席执行官强调:

“我们当然愿意在未来增加我们的比特币持有量,因此这不应被视为对比特币的某种判决。”

马斯克说狗狗币“给 Moooon”

特斯拉首席执行官最近还对模因加密货币狗狗币 (DOGE) 发表了看涨评论,导致价格飙升。在星期六的 Twitter Space 讨论中,他惊呼道:

狗狗币到月球。

马斯克长期以来一直是模因加密的支持者。他有时被 DOGE 社区称为 Dogefather。这位亿万富翁此前透露,他拥有一些狗狗币,并将继续购买和支持模因加密货币。他认为狗狗币“具有作为货币的潜力”。

特斯拉目前接受一些商品的狗狗币。马斯克还表示,Spacex很快也会这样做。他的Boring Company也接受一些游乐设施的模因硬币。他新收购的社交媒体平台 Twitter 最近提交了经营支付业务的文件。狗狗币支持者认为,马斯克计划将 DOGE 支付整合到 Twitter 中。

马斯克谈加密货币的未来

鉴于 FTX 内爆,马斯克在周六的 Twitter Space 活动中被问及加密货币的未来。

“我要重申,如果你有加密货币,你应该将它放在一个可直接访问的冷钱包中。不在交换中。那将是明智的,”他建议道,并详细说明:

我认为比特币、以太坊和 Doge 可能会有未来。我真的不能和其他人说话。但如果你在冷钱包中拥有这三个中的一个,并且不在交易所,我想我的猜测是它运作良好。


本文链接:https://cryptzh.org/posts/1804

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

马斯克第一周推特用户增长创历史新高
据报道, Twitter 上每日活跃用户的增长在 Elon Musk 拥有的第一周飙升了 20%,这一指标可能会消除人们对平台大规模外流的担忧。这位亿万富翁已经担任 CEO 大约 10 天了,可以肯定地说,他的存在已经产生了影响。The Verge现在已经添加到这一点,报告称Twitter用户增长在 Elon Musk 运行该平台的第一周创下历史新高。随着特斯拉联合创始人埃隆·马斯克(Elon ……
埃隆马斯克解散推特董事会,成为Twitter 唯一董事
周一提交的证券文件显示,在埃隆马斯克收购该公司后,Twitter 的董事会于周四解散。该公司提交的文件称,“根据合并协议的条款”,Twitter 董事会的所有前任成员,包括最近被罢免的首席执行官 Parag Agrawal 和董事长 Bret Taylor,都不再是董事。根据文件,马斯克成为“推特的唯一董事”。“2022 年 10 月 27 日,由于合并的完成,……
埃隆马斯克:如果美联储再次加息可能会导致通货紧缩
特斯拉公司和太空探索技术公司(SpaceX)首席执行官埃隆马斯克在一条推文中警告说,美联储再次大幅加息可能导致通货紧缩打击该国经济。上周,美联储理事克里斯托弗·沃勒(Christopher Waller)警告称,他预计本月晚些时候将大幅加息。他提到政策制定者应该停止猜测未来,而应该坚持数据所说的。沃勒后来补充说,随着央行努力使通胀接近其 2% 的……
法院命令推特向马斯克提供更多关于交易机器人的数据
特拉华州的一名法官已下令推特向埃隆·马斯克 (Elon Musk) 提供更多关于其如何在其平台上计算机器人和虚假账户的数据。虽然法官 Kathaleen McCormick 允许特斯拉老板的团队有机会支持其关于马斯克被误导的论点,但她谴责他们对“数万亿个数据点”的“荒谬广泛”的要求。特拉华州法官凯瑟琳·圣·J·麦考密克周四下令推特交出这位亿万富翁要求的一些额外……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译