火币成为最新披露储备证明的加密货币交易所

总部位于塞舌尔的加密货币交易所火币最近成为最新的数字资产交易平台,以揭示其储备中持有的数字资产的数量和价值。火币表示,披露储备资产有助于增强用户对交易所的信心并提高透明度。

2022-11-15 15:54:46   作者:  PengLi

总部位于塞舌尔的加密货币交易所火币最近成为最新的数字资产交易平台,以揭示其储备中持有的数字资产的数量和价值。火币表示,披露储备资产有助于增强用户对交易所的信心并提高透明度。

火币成为最新披露储备证明的加密货币交易所

火币的“详尽概述”

总部位于塞舌尔的加密货币交易所火币网在 11 月 12 日公布了其所谓的“储备证明”,成为试图缓解用户焦虑情绪的最新数字资产交易所。正如火币网对数字资产的“详尽概述”所示持有的加密货币交易所拥有约 32,000个 BTC、274,000 个ETH和 8.2 亿个 USDT稳定币,以及 97 亿个 TRX代币。

除了披露持有的数字资产的美元价值——35 亿美元——火币还分享了存放资金的地址列表的快照。就在 FTX 被指控滥用加密客户资金申请破产两天后,火币披露了其持有的数字资产。

10 月被 About Capital 收购基金收购的火币在一份声明中表示,此类披露有助于安抚相关用户。在火币公布其储备金证明之前,Binance、Crypto.com、Deribit、Kucoin 和 Okx 等其他加密货币交易所都已通过 Merkle 树和全面审计提供了各自的储备金证明 (POR)。正如报告中指出的那样,当加密货币交易所显示 POR 时,这使用户能够跟踪他们的代币持有量和交易。

同时,加密货币交易所表示,通过将 POR 的显示作为未来的常规做法,将进一步增强用户信心。

“为了进一步增强用户的信心并加快我们提高透明度的努力,我们正在努力在 30 天内与第三方进行另一次 Merkle Tree 储量证明审计,”该加密货币交易所在一份声明中表示。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/1805

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

火币将被香港 About Capital Management 收购
加密货币交易所火币全球站周六宣布,其创始人李林已将其全部控股权出售给总部位于香港的 About Capital Management。2022年10月8日,火币全球站被About Capital Management (HK) Co., Limited收购。今日,火币全球站控股股东与About Capital Management达成协议,出……
FTX 首席执行官 Sam Bankman-Fried 否认收购火币的计划
FTX 创始人兼首席执行官 Sam Bankman-Fried 表示,他的加密货币交易所不打算收购火币全球站。据加密岛报道,本月早些时候,火币创始人寻求以 30 亿美元的价格出售其大部分股份,彭博社的一篇报道称,火币集团创始人 Leon Li 正在就……
火币创始人寻求以 30 亿美元的价格出售其大部分股份
据报道,火币创始人李林(Leon Li )正在寻求出售火币交易所约60%的股份。这笔交易估值达到 30 亿美元或更多。这可能将成为加密市场历史上最大的一笔收购交易。据报道,火币的创始人正在与金融家谈判,将其 60% 的股份出售给潜在买家。彭博援引知情人士的话补充说,潜在的买家名单包括加密行业的知名人士,包括加密货币 Tron 和 Crypto 亿万富翁的创始人兼 FTX 交易所……
特斯拉CEO马斯克看好比特币,以太坊和狗狗币的未来
尽管加密货币市场出现抛售,但特斯拉首席执行官兼 Twitter 首席执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 对比特币和狗狗币发表了看涨声明。他说比特币“会成功”和“DOGE 登月”。在加密冬天和围绕破产加密交易所 FTX 的混乱中,马斯克相信比特币、以太坊和狗狗币有未来。埃隆马斯克认为比特币“会成功”周一,特斯拉、Spacex 和 Twitt……

其他加密货币(Cryptocurrency)社区

对于其他加密货币的统称,包含稳定币,竞争币……如USDT,USDC,BNB(币安币)ETC(以太坊经典)……


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译