自 2020 年 12 月以来以太坊 Staking 的最大存款;单日质押超过 200,000 ETH

周二,价值 5.5 亿美元的超过 200,000 ETH 被发送到以太坊 2.0 存款合约。与前一天的质押量相比,该金额增加了 200% 以上。这意味着有人一次

2022-03-18 01:36:15   作者:  Carl Longman14

周二,价值 5.5 亿美元的超过 200,000 ETH 被发送到以太坊 2.0 存款合约。与前一天的质押量相比,该金额增加了 200% 以上。

这意味着有人一次向信标链发送了大约 150,000 ETH。

目前,约有 309,000 名验证者在信标链中总共质押了超过 1000 万个 ETH。一旦升级按预期在今年在主网上完全实施,这些验证者将成为运行以太坊网络的人,而不是矿工。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/436

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
Mary on 2022-03-24 00:00:00
good

可能感兴趣的贴文

NBA独行侠队老板库班,非常看好“以太坊合并”
库班告诉《财富》杂志他对以太坊即将到来的合并十分看好,并解释了两个重要的原因。首先,POS权益证明机制使得能源消耗大大减少,相较于POW工作量证明机制的能源消耗预计减少99%,目前以太坊已经上线了权益证明机制的测试版,合并预计今年夏天进行。其次,合并之后以太坊的发行只依赖与权益质押的验证奖励,此举使以太坊的发行量大大减少,并且在EP1559协议的gas费用燃烧机制下,甚至有可能造成供应量减少,将会吸引机构投资者的兴趣。最后库班表示,他确实持有大量的以太坊,但是没有参与信标链的质押,而是投资了一些与以太坊相关的公司。……
关于Kiln合并以及以太坊提款相关问题
像以太坊(ETH)主网一样,kiln的执行层以独立的 PoW(工作量证明) 和 PoS(权益证明)的信标链(Beacon Chain)启动,它通过The Merge运行,网络现在完全在PoS(权益证明)下运行。什么是Kiln ?Kiln是以太坊过渡到权益证明网络之前的最后一个公共测试网。Kiln符合bellatr……
以太坊基金会( EF)持有13亿美元的加密货币
最近,EF(以太坊基金会)发布了一份报告,报告表示,截至2022年3月31日,以太坊基金财政大约为16亿美元,而这其中13亿美元是加密货币的投资,另外的3亿美元来自非加密投资和资产。 而加密货币持有的绝大多数(99.1%)由ETH持有。该ETH占2022年3月31日ETH总供应量的0.297%  以太坊基金会还表示“遵循保守的财政管理政策,即使在多年市场低迷的情况下,也确保有足够的资源为EF的核心目标提供资金。我们还增加了非加密储蓄,以应对不断上涨的ETH价格,这为我们的核心预算提供了更大的安全裕度”……
以太坊信标链验证者总数突破35万
截止4/21 2022年, 以太坊信标链的eth质押数量达到11,775,405. 验证节点达到350,983个,质押的年化收益达到4.5%。目前以太坊处于由POW转向POS的最后验证阶段,核心开发人员正在紧张的进行合并后主网的分叉测试工作。……

以太坊(Ethereum)社区

以太坊是一个去中心化的开源的有智能合约功能的公共区块链平台。以太币是以太坊的原生加密货币


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译