美国参议员沃伦提出对加密货币不利法案

在俄罗斯入侵乌克兰之后,美国及其盟国对俄罗斯实施了世界历史上最大规模的经济制裁。然而,为了不让他们的尝试失败,监管机构很快开始质疑数字资产是否会给俄罗斯寡头带来任何绕过这些限

2022-03-21 04:31:54   作者:  Rory Hodgson

在俄罗斯入侵乌克兰之后,美国及其盟国对俄罗斯实施了世界历史上最大规模的经济制裁。然而,为了不让他们的尝试失败,监管机构很快开始质疑数字资产是否会给俄罗斯寡头带来任何绕过这些限制的漏洞。


自然,沃伦参议员是第一个尝试解决这个问题的人。本月早些时候有报道称,她正在起草一项可能对国际加密货币交易所实施二级制裁的法案。这将给交易所一个最后通牒:选择不与受制裁的人进行交易,否则将失去进入美国市场的机会。


不是不合理或史无前例的措施。长期以来,交易所一直被要求对其用户进行背景调查,以打击非法融资。弥补对国际交易所的 AML/KYC 控制的剩余差距将有助于阻止俄罗斯进入主要的加密市场流动性和法定开/关坡道。


然而,当该法案的初稿于周四提交给国会时,其规定远不止于此。


本文链接:https://cryptzh.org/posts/445

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
sellrs07 on 2022-03-23 00:00:00
good
Mary on 2022-03-23 00:00:00
不错的内容
sellrs07 on 2022-03-23 00:00:00
cscsdsd
Mary on 2022-03-23 00:00:00
好的

可能感兴趣的贴文

白宫如何看待数字加密资产---扩大纳税申报,和金融风险控制
众所周知,美国是当今全球最重要的数字加密资产的交易市场,拥有最大的比特币挖矿算力。美国政府对待数字加密资产的态度也对数字加密资产的行业有着重要的影响,尽管该行业一直声称其技术核心区块链是去中心化和不受任何机构监管。 在拜登政府的2023年财年预算案中,对数字加密资产的部分表达了以下观点,首先是制定新的数字资产规则,主要是要求扩大纳税申报,……
禁止工作证明采矿的提案,欧盟官员谈到了禁止交易比特币(BTC)
根据披露的欧洲议会提案公开辩论信息文件显示,欧盟(EU)官员最近在就禁止工作证明采矿的提案进行辩论期间讨论了禁止比特币交易,理由是工作证明(POW)机制产生了巨大的能源消耗,给环境造成了破坏。欧盟与瑞典金融监管机构和环境保护机构的会议记录显示,其中官员建议监管机构向比特币社区施压,要求其转向权益证明 ( PoS )机制,而不是其当前的能源密集型工作证明 ( PoW ) 机制。根据剑桥大学替代金融研究中心的数据,截至2021年5月17日,全球比特币“挖矿”的年耗电量大约是134.89太瓦时(1太瓦时为10亿度电)。……
全球将迎来加密货币的监管
由于最近动荡的加密市场带来很多负面影响,国际证券委员会组织(IOSCO)的一位高管表示,全球市场监管机构可能会在明年成立一个联合机构,以更好地协调加密货币监管。监管有利于加密货币的发展还是不利于它去中心化的宗旨? ……
比特币行业领导者致函美国环境保护署(EPA),以消除混淆并教育公众了解比特币的电力消耗
一些比特币社区和行业领导者已致函美国环境保护署(EPA),以消除混淆并教育公众了解比特币的电力消耗。他们认为工作证明对环境的影响被夸大了,股权证明替代品很容易被公司捕获。 其 55 名签署者包括 MicroStrategy 首席执行官 Michael Saylor 和“Block Head” Jack Dorsey。权益证明不是‘挖矿技术’这封信由比特币矿业委员会分享,旨在回应国会先前要求审查采矿设施是否符合《清洁空气法》和《清洁水法》的要求。具体来说,该请求声称工作证明采矿设施通过产生大量……

区块链(Blockchain)社区

本社区主要关注区块链加密技术的应用发展,及时发布和追踪主流加密数字商品的最新动态,加密货币新闻、讨论和分析的领先社区


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译