Michael Saylor :比特币或许可以取代主权债券

MicroStrategy 首席执行官 Michael Saylor 在最近的推文中对主权债券是否能有效作为价值储存提出质疑“当主权债务不再是价值储存手段时,理性的

2022-04-01 07:26:55   作者:  Zachary Laurie

MicroStrategy 首席执行官 Michael Saylor 在最近的推文中对主权债券是否能有效作为价值储存提出质疑“当主权债务不再是价值储存手段时,理性的反应是用#bitcoin取代债券”

本文链接:https://cryptzh.org/posts/473

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

MSTR首席执行官Michael Saylor大力推行以持有更多比特币
MicroStrategy 首席执行官迈克尔·塞勒(Michael Saylor)向公司股东宣布,打算“大力推行”其储备资产战略,以购买和持有更多比特币。根据Bitcoin Treasuries上的数据Michael Saylor 的上市公司是世界上最大的比特币( BTC )单一钱包持有者,拥有 129,218 比特币。这些目前价值约 51 亿美元。……
每周机构比特币流量转正
今天,比特币 (BTC) 暴跌至 30,000 美元以下,这是 2022 年的最低水平。过去一周,该加密资产价值缩水近 20%。然而,机构投资者摆脱了价格担忧,向比特币投资产品投入了近 4500 万美元。比特币是机构参与者的首选……
比特币有实物支持或有价值吗?
比特币不需要任何有形的东西来支持才有价值。与法定货币一样,它的大部分价值来自消费者的信心。"比特币(BTC)没有任何价值,因为它没有任何实物支持"的论点一直被亿万富翁沃伦巴菲特和美国前总统唐纳德特朗普等人所延续——他们都被引用否认比特币有任何价值。但它确实引出了一个问题,究竟是什么支持……
比特币行业领导者致函美国环境保护署(EPA),以消除混淆并教育公众了解比特币的电力消耗
一些比特币社区和行业领导者已致函美国环境保护署(EPA),以消除混淆并教育公众了解比特币的电力消耗。他们认为工作证明对环境的影响被夸大了,股权证明替代品很容易被公司捕获。 其 55 名签署者包括 MicroStrategy 首席执行官 Michael Saylor 和“Block Head” Jack Dorsey。权益证明不是‘挖矿技术’这封信由比特币矿业委员会分享,旨在回应国会先前要求审查采矿设施是否符合《清洁空气法》和《清洁水法》的要求。具体来说,该请求声称工作证明采矿设施通过产生大量……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译