NBA独行侠队老板库班,非常看好“以太坊合并”

库班告诉《财富》杂志他对以太坊即将到来的合并十分看好,并解释了两个重要的原因。首先,POS权益证明机制使得能源消耗大大减少,相较于POW工作量证明机制的能源消耗

2022-04-07 02:41:30   作者:  Ruth Moses

库班告诉《财富》杂志他对以太坊即将到来的合并十分看好,并解释了两个重要的原因。

首先,POS权益证明机制使得能源消耗大大减少,相较于POW工作量证明机制的能源消耗预计减少99%,目前以太坊已经上线了权益证明机制的测试版,合并预计今年夏天进行。其次,合并之后以太坊的发行只依赖与权益质押的验证奖励,此举使以太坊的发行量大大减少,并且在EP1559协议的gas费用燃烧机制下,甚至有可能造成供应量减少,将会吸引机构投资者的兴趣。

最后库班表示,他确实持有大量的以太坊,但是没有参与信标链的质押,而是投资了一些与以太坊相关的公司。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/491

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

以太坊的合并将于 8 月实现“如果一切按计划进行”
以太坊核心开发人员 Preston Van Loon 在Permissionless 会议上对一个小组表示,在未来三个月内可能会实现太坊向股权证明的转变,即“The Merge ”合并。根据活动联合主持人 Bankless的一条推文,以太坊基金会贾斯汀·德雷克(Justin Drake)也在小组中指出,“强烈希望在 8 月的困难炸弹之前实现这一目标” 。……
虽然加密货币持续的看跌模式,但以太坊的合并是否会带来一些曙光
以太坊的链上指标指出,“丢失的地址数量”在 5 月 7 日突破了两年高点。由于报告显示 NFT 销售出现重大下降趋势,NFT 的买家下降了近 30%,这归因于两个原因。据 NBC报道,活跃交易者的数量从 2021 年底的近 100 万个账户锐减至约 491,000 个。根据 Chainalysis,随着供应的泛滥,每个买家大约有 5 个 NFT。似乎供过于求导致了 NFT 的衰落。据报道,4 月份以太坊矿工的采矿收入比比特币矿工高。(以太坊矿工的收入比比特币矿工多 2.24 亿美元。)上升的利率及其对全球股票指数的影响已反映在比特币的价格行为中,随之而来的是以……
伴随着高昂的交易费和即将到来的合并,以太坊的下一步趋势是什么 ?
随着整个加密货币市场经历了艰难的一周后,以太坊 ( ETH ) 的价格开始缓慢回升,其未来走势更加积极的指标正在显现,一些专家特别看好数字资产——在汽油费(以太坊的交易手续费)价格上涨的情况下.前几日,无聊猿游艇俱乐部(BAYC)的创始人在以太坊(Ethereum)推出了他们的“Otherside”元宇宙 NFT铸币厂后,以太坊的交易费飙升至历史最高水平,而随着铸币热潮越来越盛,使得大量的交易失败,与此同时,按市值计算的第二大加密货币以太币长期以来一直在努力应对对其高交易费用的批评。……
主网影子分叉测试在以太坊上启动,以太坊合并前的重大测试
什么是影子分叉?影子分叉(Shadow Forks )是指少数节点被配置为在某个点从以太坊网络分叉。通过启动节点来做到这一点,这些节点设置为在比整个网络更早的点运行 The Merge。这使我们能够测试在与影子分叉网络类似的条件下升级是如何发生的,但绝大多数节点都没有意识到这种情况已经发生。影子分叉后,主链上有效的交易也可以在分叉链上重放,模拟原始网络的吞吐量。Shadow Forks 让我们能够在不破坏规范链的情况下,仅使用少量节点来查看节点在合并发生时的反应。与启动新的测试网相比,影子分叉为我们提供了一个更真实的测试环境,因为现有的测试网已经有机地发生……

以太坊(Ethereum)社区

以太坊是一个去中心化的开源的有智能合约功能的公共区块链平台。以太币是以太坊的原生加密货币


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译