Ark Invest 的创始人 Cathie Wood 支持使用比特币 ( BTC ) 闪电网络的 Cash App 支付系统

2022-04-12 01:00:27   作者:  AndrewZhou

闪电网络的 Cash App 支付系统


加密投资公司 Ark Invest 的创始人 Cathie Wood 已经抛售了该公司持有的所有 PayPal,并支持使用比特币 ( BTC ) 闪电网络的 Cash App 支付系统。


Cathie Wood 认为,因为它在数字资产钱包集成方面采用了更全面的方法。她表示,虽然 Venmo 已经开始适应比特币,但“它更像是 Cash App 的追随者”。并强调了 Block 通过第 2 层闪电网络更广泛地关注数字资产。


在与 CNBC 记者 Kate Rooney 谈到选择 Block 而不是 PayPay 时,比特币牛市对 Cash App 的长期增长表示信心,并表示,


“我们倾向于把赌注押在我们认为谁会是赢家上。 由于我们在规避风险期间整合了我们的投资组合,因此我们选择了 Block 而不是 PayPal。”

Wood 是比特币的忠实信徒,她在采访中重复了她的预测,即 BTC 到 2030 年将达到 100 万美元。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/502

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

什么是闪电网络?比特币的可扩展性解决方案
可扩展性是限制加密货币广泛采用的一个重要障碍。如果扩展得当,区块链网络每秒可以处理数百万到数十亿笔交易 (TPS)。最近加密交易所FTX的 首席执行官也曾表示比特币作为支付网络没有未来。闪电网络是一种扩展解决方案,通过绕过主要的比特币区块链试图解决比特币交易速度慢和交易成本高的问题。……
比特币有实物支持或有价值吗?
比特币不需要任何有形的东西来支持才有价值。与法定货币一样,它的大部分价值来自消费者的信心。"比特币(BTC)没有任何价值,因为它没有任何实物支持"的论点一直被亿万富翁沃伦巴菲特和美国前总统唐纳德特朗普等人所延续——他们都被引用否认比特币有任何价值。但它确实引出了一个问题,究竟是什么支持……
什么是比特币 DeFi,它是如何工作的?
比特币持有者正在进入去中心化金融(DeFi)的世界,使用打包的代币和建立在比特币自己的区块链上的 DeFi 项目。自去中心化金融(DeFi)于 2020 年首次爆发以来,大部分 DeFi 项目都建立在以太坊区块链上。不过在过去两年,DeFi 世界发生了巨大变化。索……
什么是雷电(raiden)网络?
雷电网络是以太坊的第 2 层扩展解决方案,采用与比特币闪电网络相同的原理。链下扩展解决方案旨在使用以太坊的 ERC-20 代币实现快速、低费用和可扩展的即时支付。雷电网络允许参与者之间安全地转移代币,而无需全球共识。通过使用数字签名与哈希锁传输。 雷电网络通过链下支付减轻了主链的负担,降低了链上的 Gas 费用。虽然实现看起来很简单,但它的操作却很复杂。雷电网络是如何运作的?雷电网络使用双向支付渠道,使用户能够在没有全球共识的情况下发送交易。为了发挥作用,雷电网络各方必须将他们的链下交易与打开支付渠道所需的链上存……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译