Paolo Ardoino在巴黎区块链周峰会(PBWS)谈到数字加密货币的相关问题

在Palais Brongniart举行的巴黎区块链周峰会(PBWS)上,欧洲新闻记者对Bitfinex(加密货币交易平台)和Tether(泰达币)又称

2022-04-13 14:38:01   作者:  Geetha1788


在Palais Brongniart举行的巴黎区块链周峰会(PBWS)上,欧洲新闻记者对Bitfinex(加密货币交易平台)和Tether(泰达币)又称 USDT 首席技术官 Paolo Ardoino进行了的深入采访。


Paolo Ardoino谈到在瑞士的金融中心卢加诺市采用比特币和 Tether 作为法定货币和流行的区块链网络的可扩展性问题,以及未来新的国家接受比特币可能性。


此前,卢加诺与稳定币运营商tether建立了良好的合作关系,实施了一些有效措施鼓励采用区块链技术和使用数字技术资产, 促进区块链初创企业的成长。

Paolo Ardoino对稳定币和比特币也是充满着热情。


Paolo Ardoino在巴黎区块链周峰会(PBWS)谈到数字加密货币的相关问题



本文链接:https://cryptzh.org/posts/519

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

前 BitMEX 首席执行官因违反反洗钱被判软禁处软禁和两年缓刑
加密货币衍生品交易所 BitMEX 的联合创始人兼前首席执行官 Arthur Hayes 因未能建立合规的反洗钱计划而违反美国法律,被判处两年缓刑,6 个月的软禁。海耶斯今年早些面临的指控最高可判处10年监禁。但由于他是初犯,并且长期从事慈善工作,缓刑部建议缓刑两年,不得监禁。海耶斯于周五在曼哈顿联邦法院的一次听证会上被判刑,据检察官说,海耶斯规避金融机构为犯罪分子……
研究人员发现加密货币市场“对一般的货币政策免疫”
大学研究发现加密货币不会像传统金融资产那样受到影响,并可能提供多元化收益。根据杜伦大学商学院的一项新研究,加密货币的回报不受国际货币政策变化造成的溢出效应的影响。这项研究由杜伦大学商学院经济学和金融学教授 Ahmed Elsayed 博士和他的同事、布拉加米尼奥大学教授 Ricardo Sousa 共同进行。他们以主要……
区块链数据和分析平台ChainAnalysis在F轮融资中筹集了1.7亿美元
该轮融资由新加坡主权财富基金 GIC 牵头,估值达到 86 亿美元,Chainalysis 现在是加密货币行业最大的企业 SaaS 公司。Chainalysis 首席执行官兼联合创始人 Michael Gronager 表示,“加深与 GIC 的关系”对于“我们在亚太地区扩展业务”特别有利。“在过去的一年里,随着金……
FTX 首席执行官表示比特币“不是支付网络”
FTX 首席执行官 Sam Bankman-Fried 表示,比特币受到高环境成本和无法扩展的限制。加密货币交易所FTX的首席执行官 Sam Bankman-Fried表示,比特币不是一个合适的支付网络。 “比特币网络不是支付网络,也不是扩展网络,”他周一告诉英国《金融时报》。比特币一直使用 工作量证明(PoW) 共识算法,随着比特币采矿多年来的工业化,从事这项工作的计算机数量也在稳步上升。 这过程中所消耗的电力非常之大,直接或间接的对环境造成了严重的危害和能源的巨大消耗,与可持续发展背道而驰,受到试图实现气候目标的立法者及环保主义者的批评,今年4月……

区块链(Blockchain)社区

本社区主要关注区块链加密技术的应用发展,及时发布和追踪主流加密数字商品的最新动态,加密货币新闻、讨论和分析的领先社区


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译