你认为Twitter推特会实现 “去中心化” 吗 ?

2022-04-16 08:04:31   作者:  Richard

Twitter推特会实现 “去中心化” 吗


本文链接:https://cryptzh.org/posts/544

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
sellrs07 on 2022-04-20 00:00:00

很难

可能感兴趣的贴文

埃隆马斯克希望推特成为微信式的应用程序
据特斯拉首席执行官埃隆马斯克称,推特的下一次迭代可能会让这家社交媒体巨头变成一个微信式的超级应用程序。马斯克表示不排除如果他继续收购推特,社交媒体平台可能会成为类似于中国微信的超级应用程序,也将支持支付功能。在 Chamath Palihapitiya、Jason Calacanis、David Sacks 和 David Friedberg 为他们的“Al……
马斯克嘲笑推特现任首席执行官的推文“让我们谈谈垃圾邮件”
推特的现任 CEO 帕拉格·阿格拉瓦尔( Parag Agrawal )和未来的 CEO 埃隆马斯克(Elon Musk)就推特上的虚假账户问题公开争论不休。起初,埃隆马斯克似乎不可能收购推特,后来达成协议,但最近几天,人们对这起备受讨论的收购的质疑越来越多。马斯克希望少付钱,认为推特上有太多虚假账户。埃隆马斯克在 5 月 13 日宣布,本应导致收购推特的整个过程已被暂……
“比特币耶稣”重新回到推特,表达了对狗狗币的看法
“比特币耶稣”在沉寂了一年之后,已经卷土重来推特,Roger Ver 在 Twitter 上重新露面,并表示狗狗币是世界主导加密货币的最佳竞争者。Roger Ver作为世界上第一个比特币初创公司投资者,一年后在 Twitter 上重新出现,并在接受采访时支持狗狗币 ( DOGE ),更喜欢用它来支付世界上第一个加密货币。在他的一生中,Roger Ver 以全力支持两种加密货币而闻名:比特币BTC和后来的比特币现金BCH。在接受彭博社采访时,Bitcoin.com 域名的创始者说他是模因币的粉丝,并分享了……
推特将重新考虑马斯克的收购提议——狗狗币飙升
新报道显示,特斯拉和 SpaceX 首席执行官埃隆马斯克将以 430 亿美元收购推特。在这些报道之后,狗狗币已经开始大幅反弹。在今日,第一大模因币狗狗币已经上涨了 12% 以上。狗狗币倾向于对特斯拉首席执行官的任何消息做出积极反应,马斯克最近透露他持有该代币。作为世界首富的他已表示有兴趣将狗狗币纳入该平台,所以收购推特很可能对狗狗币非常有利。……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)