随着周末复活节的到来,比特币的市场流动性较低

交易平台 Deribit 的研究部门 Deribit Insights 分析周末衍生品的走势,将流动性标记为影响实时投资者决策的一个考虑因素。

2022-04-17 14:15:16   作者:  Mary

交易平台 Deribit 的研究部门 Deribit Insights 分析周末衍生品的走势,将流动性标记为影响实时投资者决策的一个考虑因素。


随着周末复活节的到来,比特币的市场流动性较低


本文链接:https://cryptzh.org/posts/546

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

加密货币反弹,对更广泛的市场充满信心
比特币涨破 30,000 美元“表明更广泛的加密行业可能没有像我们最初担心的那样受到损害”加密货币收复了部分失地,比特币价格突破 30,000 美元,这表明 Terra 和 Luna 的崩盘可能并未严重打击信心。按市值计算的最大代币比特币上涨 13% 至 30,400 美元,从昨天的 26,000 美元低点回升。以太坊也飙升 13%,……
加密市场的动荡,你过度恐慌了吗 ?
加密货币市场从去年11月份高峰之后,到现在位置已经损失了大约50%的价值,加密货币一路坎坎坷坷,直至现在似乎一蹶不振。作为全球最有价值的数字资产比特币,其市值约为5900亿美元(截至5月11日),也是跌跌撞撞遵循了这一整体趋势。上周的美联储加息以遏制通胀飙升的计划导致投资者远离风险较高的资产,机构纷纷抛售,市场不断蔓延……
什么是比特币减半?比特币的供应减少对价格的影响
每四年,奖励给矿工的比特币数量减半,这一事件被称为比特币减半。简单来说比特币减半是挖矿奖励减半的事件……
俄乌战争中加密货币的价值是什么?
俄罗斯与乌克兰战争开始后不久,乌克兰政府在推特上发布了以比特币 ( BTC )、以太币 ( ETH ) 和 Tether ( USDT )形式提供资金的请求。据总部位于基辅的库纳交易所创始人兼乌克兰区块链协会主席迈克尔乔巴尼安3月份称,收到的总额超过 6000 万美元的加密货币资金。然而那些钱只是他用来购买防弹背心等军备武器。对于个人而言,加密货币可以提供一种可能挽救生命的摆脱危机的方法。来自利沃夫的计算机程序员说,多亏了比特币,他才逃脱了战斗。随着对传统经济制裁的严厉打击,寡头和普通民众都在寻找新的方法来转移资金,并避免旨……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译