稳定币 Terra USD (UST) 已赶超 Binance USD (BUSD) 转变为市场上第三大稳定币

2022-04-18 08:17:43   作者:  Geetha1788


稳定币 Terra USD (UST) 已赶超 Binance USD (BUSD) 转变为市场上第三大稳定币


本文链接:https://cryptzh.org/posts/551

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

什么是Terra?算法稳定币协议解释
Terra 是一个基于 Cosmos 的协议,它为一套算法稳定币提供动力,旨在使用一种名为 LUNA(露娜) 的硬币来维持它们的挂钩。Terra 生态系统由 Do Kwon 和 Daniel Shin 创立的名为 Terraform Labs 的初创公司于 2018 年创建。什么是稳定币?稳定币是与单一资产价格挂钩的资产,声称由法定……
一场关于“算法稳定币”的辩论
随着加密货币越来越受欢迎,加密市场也在不断壮大,各种加密货币层出不穷,对加密投资者越来越有吸引力的一种类型是稳定币。 引起关注的算法稳定币稳定币以固定比率与美元或其他货币挂钩。但有一种新的稳定币在过去几个月中变得非常流行,并且有一个重要的区别,它就是算法稳定币。所谓的算法稳定币不支持其他资产的价值,它们是利用价格稳定算法存储资产价值的加密代币,通常为 1 美元。资产价值的增加会导致代币的供应,而当资产价值下降时,代币会减少。批评人士警告说,这种类型的稳定币正在给投资者带来风险,可能是一场等待发生的灾难。加密市场……
Terra 是如何内爆的?Terra(Luna)能恢复吗?
随着 Terra的崩溃,提醒社区为什么比特币,以太坊才是真正的加密货币。Terraform Labs 是 Terra 开发背后的科技初创公司,周四停止了网络上新区块的生产。比特币与Terra(UST)有什么牵扯?你可能需要先了解下UST是如何工作的,在加密岛先前的文章中有详细……
赵长鹏就UST/LUNA 的崩溃发表一系列观点和经验教训
这段时间对于UST/LUNA 的崩溃,加密圈的人都感慨万分,这件事情对加密货币行业影响很大,加密社区的人对此也有都有自己的看法或者想要从中吸取教训的营养,围绕着这对姐妹币(UST和LUNA),大家似乎都有说不完的话题和太多想要知道的消息,诸如Terra还有希望吗?算法稳定币为什么一点都不稳定 ?什么时候是入手的好时机?加密货币的监管等等话题。……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)