在“鹰派”政策下,加密货币基金的比特币流出量超过 7300 万美元

根据 CoinShares 的一份新报告,在“鹰派”美联储政策下,获利回吐和新禁止的投资产品可能导致上周所有机构加密投资产品流出 9700 万美元,其中仅比特币就有 7300

2022-04-20 00:49:33   作者:  Richard

根据 CoinShares 的一份新报告,在“鹰派”美联储政策下,获利回吐和新禁止的投资产品可能导致上周所有机构加密投资产品流出 9700 万美元,其中仅比特币就有 7300 万美元。


鹰派(Hawkish)通常用来形容紧缩的货币政策,例如央行官员讨论通过加息或削减央行资产负债表来收紧货币政策。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/553

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

每周机构比特币流量转正
今天,比特币 (BTC) 暴跌至 30,000 美元以下,这是 2022 年的最低水平。过去一周,该加密资产价值缩水近 20%。然而,机构投资者摆脱了价格担忧,向比特币投资产品投入了近 4500 万美元。比特币是机构参与者的首选……
比特币,以太坊等加密货币随股市下跌
昨天在美联储加息后,加密资产价格明显走高,比特币和以太坊等加密货币一起跟随股市上涨。 加密货币保持下跌不过今天与昨天形成鲜明反差,加密货币保持下跌,比特币价格下跌直到达到 2 月下旬以来的最低点,在短短 24 小时内下跌 8%,目前处于 36300 美元的水平。整个加密货币市场几乎无一幸免,在同一时间段内下跌了 7%;作为市值第二大加密货币以太坊也不例外,它在过去 24 小时内下跌了 ……
随着波动性降低,比特币是否有望上涨?
在经历了一年多以来的第三大周跌幅之后,比特币(BTC)价格终于开始上涨。尽管美联储加息的到来,但比特币和股票都对这一消息做出了积极反应。 BTC 的价格已从 37500 美元的重要支撑位有效反弹,目前保持在39000美元以上。比特币有望上涨昨晚美联储召开的会议结束两小时后,主要代币经历了上涨,比特币飙升超过 5.8% 至 39,784 美元。以太坊也增长了 6% 以上,交易价格为 2,957 美元,大多数山寨币飙升了 10% 以上。加密界资深的分析师和交易员都看好目前这一涨势,随着技术面的改善,他们……
比特币行业领导者致函美国环境保护署(EPA),以消除混淆并教育公众了解比特币的电力消耗
一些比特币社区和行业领导者已致函美国环境保护署(EPA),以消除混淆并教育公众了解比特币的电力消耗。他们认为工作证明对环境的影响被夸大了,股权证明替代品很容易被公司捕获。 其 55 名签署者包括 MicroStrategy 首席执行官 Michael Saylor 和“Block Head” Jack Dorsey。权益证明不是‘挖矿技术’这封信由比特币矿业委员会分享,旨在回应国会先前要求审查采矿设施是否符合《清洁空气法》和《清洁水法》的要求。具体来说,该请求声称工作证明采矿设施通过产生大量……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译