Robinhood宣布收购 Ziglu

Ziglu是一家总部位于英国的受监管的加密货币机构, 成立于 2014 年,允许英国零售交易商购买和推广 11 种加密货币。客户甚至可以通过Ziglu的“Enhance”商品

2022-04-20 01:19:00   作者:  Richard

Ziglu是一家总部位于英国的受监管的加密货币机构, 成立于 2014 年,允许英国零售交易商购买和推广 11 种加密货币。客户甚至可以通过Ziglu的“Enhance”商品赚取收益,使用借记卡付款,以及在全球范围内免费转换和消费现金,公告详情。


Robinhood Markets 首席执行官兼联合创始人 Vlad Tenev 表示,在短期内,对于当前的 Ziglu 客户来说,一切都不会改变。从长远来看,我们将把 Ziglu 更全面地整合到 Robinhood 中,将 Robinhood 品牌带到海外,并努力将业务扩展到英国以外的欧洲。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/554

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

加拿大搜救协会现已接受两大加密货币的捐款
加拿大的不列颠哥伦比亚省搜救协会 (BCSARA) 是一家为无偿专业地面搜救社区提供支持的非营利性志愿者组织,它宣布现在接受比特币和以太坊这两种最大的加密货币的捐款。加密货币捐款将通过加拿大最大的在线捐赠和筹款平台 CanadaHelps 接受。CanadaHelps 还与环境软件金融科技公司 CarbonX 建立了合作关系,以通过购买碳信用来抵消碳排放。……
前 BitMEX 首席执行官因违反反洗钱被判软禁处软禁和两年缓刑
加密货币衍生品交易所 BitMEX 的联合创始人兼前首席执行官 Arthur Hayes 因未能建立合规的反洗钱计划而违反美国法律,被判处两年缓刑,6 个月的软禁。海耶斯今年早些面临的指控最高可判处10年监禁。但由于他是初犯,并且长期从事慈善工作,缓刑部建议缓刑两年,不得监禁。海耶斯于周五在曼哈顿联邦法院的一次听证会上被判刑,据检察官说,海耶斯规避金融机构为犯罪分子……
以太坊的合并将于 8 月实现“如果一切按计划进行”
以太坊核心开发人员 Preston Van Loon 在Permissionless 会议上对一个小组表示,在未来三个月内可能会实现太坊向股权证明的转变,即“The Merge ”合并。根据活动联合主持人 Bankless的一条推文,以太坊基金会贾斯汀·德雷克(Justin Drake)也在小组中指出,“强烈希望在 8 月的困难炸弹之前实现这一目标” 。……
为什么以太坊等加密货币呈积极走势
加密货币市场的波动性继续成为头条新闻。然而,昨天下午的价格走势普遍看涨,许多顶级代币从昨天下午的交易中从红色变为绿色。截至到5月20日上午9点加密岛撰稿为止 ,以太坊( ETH )的实时价格为2,016.43美元 ,以太坊在过去 24 小时内上涨了 3.90%最近有消息称,以……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)