你是怎样看待BTC 的短期跳涨 ?

本周的上涨是由风险资产反弹推动的,纳斯达克综合指数(Nasdaq Composite)在今天的交易中显著增长,几乎弥补了前一周的损失。开放式风险投资经历了相反的动态,黄金期货

2022-04-20 01:40:07   作者:  AndrewZhou

本周的上涨是由风险资产反弹推动的,纳斯达克综合指数(Nasdaq Composite)在今天的交易中显著增长,几乎弥补了前一周的损失。开放式风险投资经历了相反的动态,黄金期货收益率接近2%,抵消了上周的利润,当天收益率超过30%。

 

鉴于当前的通货膨胀率迫使美联储向正常化利率方向快速实施一轮货币紧缩,这种规避风险的市场情绪能持续多久?


一些宏观指标都表明,高风险投资面临更大的压力,比特币在过去两天的利润还不能被归类为反弹的开始或从看跌转为看涨。



本文链接:https://cryptzh.org/posts/555

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

比特币的走势与美股的高度相关性继续
过去几周对加密货币市场来说是相当负面的动荡,众所周知最直接的因素是美联储加息的影响。有趣的是,这与美国最大的股票市场指数的类似下跌相吻合,这导致华尔街与加密货币之间的相关性达到数月高位。市场的崩溃在今年年初的艰难开局之后,比特币等加密货币在 3 月开始重新受到关注,在六周前跌破 35,000 美元后,仅 BTC 就飙升至近 50,000 美元。美国股市也处于类似情况。其所有基准指数——即标准普尔 500 指数、道琼斯指数和纳斯达克综合指数——在 3 月之前下跌,但在年底达到顶峰。随着美联储在多年宽松……
什么是包装比特币(Wrapped Bitcoin)?
简单来说,Wrapped Bitcoin 是在以太坊(ETH)区块链上运行的比特币(BTC) 的代币化版本。比特币是市值最大的加密货币。自十多年前比特币诞生以来,革命性的“点对点电子现金系统”背后的技术基本保持不变。但比特币并不……
比特币转向权益证明的可能性仍然不大
比特币 ( BTC ) 是市值最大的加密货币,它是加密市场的领跑者,但同时,它也面临着不少挑战和质疑。围绕其采矿共识、工作量证明(PoW) 及其对周围环境的影响,最近有很多声音在强调比特币是否可以转向权益证明 (PoS) 比特币社区的过度能源消耗是过去 12 个月最热门的话题之一,埃隆马斯克等人也助长了这种情绪,即当前类型的比特币对周围环境不健康。2022 年,争议……
比特币,以太坊等加密货币随股市下跌
昨天在美联储加息后,加密资产价格明显走高,比特币和以太坊等加密货币一起跟随股市上涨。 加密货币保持下跌不过今天与昨天形成鲜明反差,加密货币保持下跌,比特币价格下跌直到达到 2 月下旬以来的最低点,在短短 24 小时内下跌 8%,目前处于 36300 美元的水平。整个加密货币市场几乎无一幸免,在同一时间段内下跌了 7%;作为市值第二大加密货币以太坊也不例外,它在过去 24 小时内下跌了 ……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译