以太坊信标链验证者总数突破35万

截止4/21 2022年, 以太坊信标链的eth质押数量达到11,775,405. 验证节点达到350,983个,质押的年化收益达到4.5%。目前以太坊处于由

2022-04-21 01:17:20   作者:  sellrs07

截止4/21 2022年, 以太坊信标链的eth质押数量达到11,775,405. 验证节点达到350,983个,质押的年化收益达到4.5%。

目前以太坊处于由POW转向POS的最后验证阶段,核心开发人员正在紧张的进行合并后主网的分叉测试工作。



本文链接:https://cryptzh.org/posts/563

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
honeycv on 2022-04-21 00:00:00

😂 都已经快2年了

可能感兴趣的贴文

为什么预计以太坊合并不仅会飙升 ETH?
2022年以太坊区块链正在努力从工作量证明(PoW) 转向权益证明 (PoS)共识机制,从而产生更快、更高效的区块链。以太坊合并有望使加密货币与股票脱钩根据一项新的分析报告中,梅萨里的高级研究分析师汤姆·邓利维认为以太坊合并可能是投资者经济前景的一个主要转折点,合并也将使比特币受益。而以太坊的升级合并将使加密货币与股票脱钩。长久以来,比特币……
以太坊以约为763 亿美元的投资回报率超过比特币
以太坊(Ethereum)和比特币(Bitcoin)是加密货币市场的先行者与佼佼者,它们一直在激烈的市场竞争中,争夺市场主导地位。2021年加密货币行业收益颇丰据Chainalysis 报告分析称,2021年全球整个行业的加密货币收益颇丰,但以太坊(ETH)的投资者已获得收益击败比特币(BTC)占据市场第一名。Chainalysis 根据交易数据和网络流量数据来很好地估计每个国家/地区在不同加密货币中的收益(或损失)在 Chainalysis……
以太坊基金会( EF)持有13亿美元的加密货币
最近,EF(以太坊基金会)发布了一份报告,报告表示,截至2022年3月31日,以太坊基金财政大约为16亿美元,而这其中13亿美元是加密货币的投资,另外的3亿美元来自非加密投资和资产。 而加密货币持有的绝大多数(99.1%)由ETH持有。该ETH占2022年3月31日ETH总供应量的0.297%  以太坊基金会还表示“遵循保守的财政管理政策,即使在多年市场低迷的情况下,也确保有足够的资源为EF的核心目标提供资金。我们还增加了非加密储蓄,以应对不断上涨的ETH价格,这为我们的核心预算提供了更大的安全裕度”……
根据谷歌搜索,对以太坊合并的兴趣达到顶峰
随着核心开发人员宣布合并测试网的成功运行,大众对于以太坊转向权益证明的合并关注也日益增加,以太坊的价格也一路上涨,突破3300usdt.在过去的12个月里,谷歌趋势(一种广泛使用的衡量公众或零售对热门话题的兴趣的方法)显示,全球搜索短语“以太坊合并”的峰值为100 ,最为明显的几个国家为加拿大、澳大利亚和新加坡。而且与此同时“以太坊通缩”也呈现相同的趋势,似乎解释了大众对于以太坊合并之后的经济效应尤为在乎。……

以太坊(Ethereum)社区

以太坊是一个去中心化的开源的有智能合约功能的公共区块链平台。以太币是以太坊的原生加密货币


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译