Coinbase 推出了一个 Web3 社交市场--Coinbase NFT

加密货币交易所 Coinbase 周三宣布,“ Coinbase NFT ”正式进入测试阶段。Coinbase NFT(不可替代代币)“是一个点对点社区平台,创

2022-04-21 01:33:25   作者:  metash

加密货币交易所 Coinbase 周三宣布,“ Coinbase NFT ”正式进入测试阶段。

Coinbase NFT(不可替代代币)“是一个点对点社区平台,创作者和收藏者可以聚集在一起发现、展示、购买和创造数字资产,”该公司描述道。




本文链接:https://cryptzh.org/posts/564

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

美国国家篮球协会 (NBA) 推出自己的不可替代代币 (NFT)--NBAxNFT
NBA 已经启动了NBAxNFT,目前由 Twitter 帐户和Discord 频道组成。NBAxNFT 被称为“NBA 官方 Web3 主页”,该项目旨在将篮球与 NFT、游戏、元界和 Web3 理念结合起来。……
什么是 NFT,如何工作?
什么是 NFT?Non-Fungible Token,简称:NFT,非同质化代币,NFT 是存储在区块链数字分类账上的数据单元。每个不可替代的令牌都充当一种真实性证书,表明数字资产是唯一的且不可互换的。非同质化代币可以代表数字资产,如时尚艺术、艺术品、声音、视频、游戏中的项目或其他形式的创意作品。虽然作品本身是可以无限复制的,但这些代表它们的代币在其底层区块链上能被完整追踪,故能为买家提供所有权证明。NFT 是如何工作的?NFT 的技术基础基于特定区块链并受其支持。目前最受欢迎……
为什么不应该把加密货币留在交易所
任何人最不想做的就是在可以防止的情况下以某种方式丢失他们的加密货币。这可能是因为加密货币在交易所被盗;这样的损失可能代价高昂,你可能再也看不到数字货币了。事实是,尽管交易所经常以安全可靠的方式呈现自己,但其中许多并非如此。它们可能是不可预测的,丢失你的加密货币并不是你想要留给机会的那种事情。为什么把加密货币留在交易所风险大交易所可能成为离开加密货币的危险场所的原因有很多。其中最大的是交易所是网络攻击的巨大目标。如果成功,黑客可以获得巨额资金。但你不希望您的加密货币受到此类攻击,而且安全性差且带有漏洞……
加密货币暴跌,避免恐慌性抛售的方法
过去一周,加密货币随着美联储加息继续下跌,机构纷纷撤离,比特币鲸鱼抛售也加剧了市场担忧,加密货币市场的恐慌情绪加剧,一些专家预测,加密货币可能在短期内进一步崩溃。虽然加密市场从周三出人意料地反弹,以应对美联储自 2000 年以来最大的……

区块链(Blockchain)社区

本社区主要关注区块链加密技术的应用发展,及时发布和追踪主流加密数字商品的最新动态,加密货币新闻、讨论和分析的领先社区


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译