如何看待拜登将美国经济问题归咎于 Covid-19 和普京?

近年来,通货膨胀对美国普通公民的生活造成严重破坏,生活成本也高涨。 然而,美国总统拜登将经济问题归咎于 Covid-19 大流行和普京。

2022-04-21 02:11:49   作者:  Plbbdwl

近年来,通货膨胀对美国普通公民的生活造成严重破坏,生活成本也高涨。

 

然而,美国总统拜登将经济问题归咎于 Covid-19 大流行和普京。

拜登于 4 月 20 日在推特上说“让我们绝对清楚为什么现在价格很高:COVID 和弗拉基米尔·普京”

 

在他发表声明之后遭到了很多抨击,一位人士在回应拜登的推文时说: “总统需要停止责备他人,把自己的事情做好” “并非我们所有人都患有痴呆症乔,我们中的一些人仍然意识到并且可以看到你和你的政府充满了sh**,”该人士补充道。另一个人回复拜登并写道:

 

实际上,这是因为你的美联储在 Covid-19 期间印了太多钱。不要让普京成为你对经济管理不善的替罪羊。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/565

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
JohnsonZhu on 2022-04-20 00:00:00

甩锅大侠

可能感兴趣的贴文

什么是闪电网络?比特币的可扩展性解决方案
可扩展性是限制加密货币广泛采用的一个重要障碍。如果扩展得当,区块链网络每秒可以处理数百万到数十亿笔交易 (TPS)。最近加密交易所FTX的 首席执行官也曾表示比特币作为支付网络没有未来。闪电网络是一种扩展解决方案,通过绕过主要的比特币区块链试图解决比特币交易速度慢和交易成本高的问题。……
如果这件事最终发生,以太坊可能会飙升
以太坊区块链运作方式的重大变化可能对加密投资者产生巨大影响。以太坊(ETH )长期以来一直在加密货币中的地位仅次于比特币(BTC),尽管加密领域中许多最激动人心的创新(包括 NFT 和智能合约的创建)实际上起源于以太坊区块链。 ……
区块链如何运作?
区块链由三个重要概念组成:区块、节点和矿工。区块每条区块链链由多个区块组成,而区块是由三个基本元素组成:块中的数据。一个 32 位整数,称为nonce……
5/5 市场恐惧蔓延,美股暴跌
周四美股开盘以后低,收盘时跌幅进一步扩大,三大指标终创本年度新低,周三,美联储主席杰罗姆·鲍威尔在新闻记者会上明确排除了加息 75 个基点的可能性。然而,交易员周四提高了对美联储 6 月会议加息 75 个基点的押注,这是因为投资者担心美联储的加息可能不足以控制通胀,美国央行可能需要采取更严厉的行动。道琼斯工业平均指数下跌 2.12% 至 32,997.97,标准普尔 500 指数下跌 3.56% 至 4,146.87,纳斯达克综合指数下跌 4.99% 至 12,317.69 。……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)