以太坊以约为763 亿美元的投资回报率超过比特币

以太坊(Ethereum)和比特币(Bitcoin)是加密货币市场的先行者与佼佼者,它们一直在激烈的市场竞争中,争夺市场主导地位。202

2022-04-22 02:26:38   作者:  JohnsonZhu

以太坊(Ethereum)和比特币(Bitcoin)是加密货币市场的先行者与佼佼者,它们一直在激烈的市场竞争中,争夺市场主导地位。


2021年加密货币行业收益颇丰


据Chainalysis 报告分析称,2021年全球整个行业的加密货币收益颇丰,但以太坊(ETH)的投资者已获得收益击败比特币(BTC)占据市场第一名。


Chainalysis 根据交易数据和网络流量数据来很好地估计每个国家/地区在不同加密货币中的收益(或损失)


在 Chainalysis 跟踪分析的所有加密货币中,全球投资者在 2021 年创下加密货币历史新高,实现了 1627 亿美元的总收益,而 2020 年仅为 325 亿美元。


数据显示,美国以约470 亿美元的已实现加密货币收益遥遥领先,其次分别是英国(81 亿美元)、德国(58 亿美元)、日本(55 亿美元)和中国(51 亿美元)。


以太坊在加密货币市场中的地位愈显重要


值得注意的是,Chainalysis 以2021 年按国家和代币实现的加密货币收益为依据分析,这里最为突出就是涉及以太坊的收益,在全球范围内,ETH 为投资者实现的总收益为 763 亿美元,超过了BTC 的 747 亿美元。


Chainalysis 团队表示,这一趋势反映了加密市场对与去中心化金融(DeFi)相关的前加密资产的需求增加。随着2021 年DeFi 行业的崛起与蓬勃发展,给以太坊带来更多的机会,加密市场对以太坊的需求增加,因为大多数 DeFi 协议都建立在以太坊区块链之上,并使用以太币作为其主要货币。


2022年的加密市场行情会怎样 ?


这项2021报告分析是鼓舞人心的,但2022年截至到目前为止,比特币和以太坊的市场现状却不容乐观,市场受到很多因素的影响,包括紧张的国际形势,能源,物价等上涨,但2022年同时也是机遇与挑战的一年,这不仅是对加密货币市场的考验,也是对每位加密投资者的考验。




Chainalysis 是一家区块链分析公司,为 70 多个国家/地区的政府机构、交易所、金融机构以及保险和网络安全公司提供数据、软件、服务和研究。他们的数据平台为调查、合规和风险管理工具提供支持,这些工具已被用于解决一些世界上最引人注目的网络犯罪案件,并让消费者安全地使用加密货币。


本文链接:https://cryptzh.org/posts/572

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

为什么以太坊等加密货币呈积极走势
加密货币市场的波动性继续成为头条新闻。然而,昨天下午的价格走势普遍看涨,许多顶级代币从昨天下午的交易中从红色变为绿色。截至到5月20日上午9点加密岛撰稿为止 ,以太坊( ETH )的实时价格为2,016.43美元 ,以太坊在过去 24 小时内上涨了 3.90%最近有消息称,以……
什么是 ERC-20 代币、Gas 和 Ether?以太坊的架构解释
以太坊Ethereum是一个去中心化的开源区块链系统,它由三个核心功能支撑:Gas、Ether 和允许在其上构建加密货币的 ERC-20 代币标准。什么是以太币Ether(或ETH)?在以太坊上,以太币是进行交易所需的一定数量的计算机能力。举个例子,把以太……
比特币和以太坊萎靡不振,Terra的影响将持续多久 ?
截至现在为止,比特币和以太坊的价值较过去一周分别下跌了约 12% 和 19%,均较 11 月的历史高点下跌了约 58%加密货币本周开始横盘整理,但分析师预计价格将进一步走软,比特币远未成为避险资产。比特币在 30,000 美元支撑位附近徘徊,在过去 24 小时内下跌了 0.54%至当前 29689 美元,而其市值最接近的竞争对手 以太坊在过去 24 小时内下……
虽然加密货币持续的看跌模式,但以太坊的合并是否会带来一些曙光
以太坊的链上指标指出,“丢失的地址数量”在 5 月 7 日突破了两年高点。由于报告显示 NFT 销售出现重大下降趋势,NFT 的买家下降了近 30%,这归因于两个原因。据 NBC报道,活跃交易者的数量从 2021 年底的近 100 万个账户锐减至约 491,000 个。根据 Chainalysis,随着供应的泛滥,每个买家大约有 5 个 NFT。似乎供过于求导致了 NFT 的衰落。据报道,4 月份以太坊矿工的采矿收入比比特币矿工高。(以太坊矿工的收入比比特币矿工多 2.24 亿美元。)上升的利率及其对全球股票指数的影响已反映在比特币的价格行为中,随之而来的是以……

以太坊(Ethereum)社区

以太坊是一个去中心化的开源的有智能合约功能的公共区块链平台。以太币是以太坊的原生加密货币


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译