美国科幻惊悚片《异形》的导演雷德利·斯科特将制作关于以太坊崛起的电影

卡米拉·鲁索(Camila Russo)的  "The Infinite Machine" 已与电影公司已达成协议。2

2022-04-22 08:26:12   作者:  Plbbdwl

卡米拉·鲁索(Camila Russo)的  "The Infinite Machine" 已与电影公司已达成协议。


2020年夏天出版的《无限机器》(The Infinite Machine)是加密金融记者和密码学专家Camila Russo的三本书中的第一本,这是一个引人入胜的真实故事,讲述了以太坊的崛起,世界第二大数字资产,加密货币的增长,以及我们所知道的互联网的未来。这本书充满了《大短片》、《未来的历史》和《蜘蛛网》等作品的活力。


以太坊的故事始于以太坊联合创始人Vitalik Buterin,他是一位才华横溢的19岁汽车设计师,在区块链技术的早期阶段就看到了区块链的前景。他说服了一群精良的程序员加入到他研制超级充电全球计算机的探索中来。

 

电影基于对The Defiant创始人 Camila Russo 关于以太坊网络建立的《无限机器》一书的改编,电影制作公司Shyam Madiraju 负责编剧和导演,导演 Ridley Scott 将与 Scott Free 的同事 Tom Moran 和 Vera Meyer 一起制作。

 

“我无法想象有更好的团队将自互联网以来最具革命性的技术背后的人们的引人入胜的故事变成一部能够俘获我们这一代人的心的故事片,”Camila Russo 说。


这是加密货币时代与电影的碰撞,以电影故事角度诠释出来会是怎样的,也许我们会对以太坊有个更深入的了解,你期待吗 ?



雷德利·斯科特已成为好莱坞的主要参与者,他的很多电影作品都获得很不错的成绩,2000年执导冒险剧情片《角斗士》获得第73届奥斯卡金像奖最佳导演奖提名,2012年执导科幻剧情片《普罗米修斯》,该片获得第39届土星奖最佳科幻电影奖提名,还有《火星救援》等都获得很不错的成绩。

 

导演雷德利·斯科特将制作关于以太坊崛起的电影



本文链接:https://cryptzh.org/posts/573

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

如果这件事最终发生,以太坊可能会飙升
以太坊区块链运作方式的重大变化可能对加密投资者产生巨大影响。以太坊(ETH )长期以来一直在加密货币中的地位仅次于比特币(BTC),尽管加密领域中许多最激动人心的创新(包括 NFT 和智能合约的创建)实际上起源于以太坊区块链。 ……
迪拜房地产开发商采用比特币和以太坊促进房地产消费
价值数十亿美元房地产开发商 Damac Properties(达马克地产) 接受比特币和以太坊付款,他们透露,将收到以加密货币支付的财产款项。达马克地产是阿联酋的一家房地产开发公司,总部位于阿拉伯联合酋长国的迪拜,达马克由亿万富翁 Hussain Sajwani(侯赛因·萨伊瓦尼) 于 2002 年创立。达马克在国际范围内提供住宅,商业和……
虽然加密货币持续的看跌模式,但以太坊的合并是否会带来一些曙光
以太坊的链上指标指出,“丢失的地址数量”在 5 月 7 日突破了两年高点。由于报告显示 NFT 销售出现重大下降趋势,NFT 的买家下降了近 30%,这归因于两个原因。据 NBC报道,活跃交易者的数量从 2021 年底的近 100 万个账户锐减至约 491,000 个。根据 Chainalysis,随着供应的泛滥,每个买家大约有 5 个 NFT。似乎供过于求导致了 NFT 的衰落。据报道,4 月份以太坊矿工的采矿收入比比特币矿工高。(以太坊矿工的收入比比特币矿工多 2.24 亿美元。)上升的利率及其对全球股票指数的影响已反映在比特币的价格行为中,随之而来的是以……
比特币和以太坊萎靡不振,Terra的影响将持续多久 ?
截至现在为止,比特币和以太坊的价值较过去一周分别下跌了约 12% 和 19%,均较 11 月的历史高点下跌了约 58%加密货币本周开始横盘整理,但分析师预计价格将进一步走软,比特币远未成为避险资产。比特币在 30,000 美元支撑位附近徘徊,在过去 24 小时内下跌了 0.54%至当前 29689 美元,而其市值最接近的竞争对手 以太坊在过去 24 小时内下……

以太坊(Ethereum)社区

以太坊是一个去中心化的开源的有智能合约功能的公共区块链平台。以太币是以太坊的原生加密货币


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译