开发者提醒柴犬币投资者注意潜在的Shiba Inu诈骗

继狗狗币之后的第二大模因币 柴犬币Shiba Inu (SHIB) 近期也受到不少市场投资者的关注,有很多人在网络上“慕名而来”。

2022-04-23 02:46:55   作者:  JohnsonZhu

继狗狗币之后的第二大模因币 柴犬币Shiba Inu (SHIB) 近期也受到不少市场投资者的关注,有很多人在网络上“慕名而来”。


开发者提醒柴犬币投资者注意潜在的Shiba Inu诈骗


谨防有人恶意利用柴犬币SHIB 诈骗

加密市场除了正常的金融投资家,也不乏一些恶意的势头,Shiba Inu开发人员Kaal Dhairya警告说,越来越多的诈骗代币试图将柴犬币(SHIB)与病毒性 memecoin 联系起来。


根据 Dhairya 的最新博文反映,目前有一个著名的代币在使用恶意智能合约试图将自己与 Shiba Inu 关联。然而,这些交易绝不是真实的东西,因为它们被智能合约操纵。这项合约专门编制了代码,以发出恶意事件。


从官网获取真实的信息再操作

不管是基于蹭Shiba Inu的流量热度而进行的营销噱头还是冒名顶替的欺诈,投资者都应谨慎,所有正规的代币平台消息的公布都会以作为事件的形式发出,并带有正确的发送方和接收方地址。


开发者补充说,市场参与者或投资者在做出一项行动之前应该关注官方渠道的柴犬信息,这样就不会有被来自其他渠道信息诱骗的发生。


早在 2 月份,带有恶意智能合约的类似 Shiba Inu 狗主题代币也被确定为骗局。当时,区块链安全公司 Peckshield表示,名为 ShibaTron 的代币是一个蜜罐骗局。投资者可以购买代币,但在尝试出售或转让代币时会面临限制。


使用者安全问题也是Shiba Inu所关注和急迫想要解决的,与此同时,Shiba Inu 生态系统也在加速构建元宇宙,而metaverse 的项目也接近尾声。


类似的加密货币的恶意诈骗问题屡屡发生,希望所有加密爱好者或参与者慎之又慎。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/578

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

根据新的 Finder 报告,Shiba Inu 柴犬币将一文不值
一份新的报告表明第二大模因币柴犬币Shiba Inu(SHIB)今年将大幅下跌,大多数市场参与者表示“卖出”。最新的 Finder 的 Shiba Inu 价格预测报告预测,以狗为主题的模因币柴犬币Shiba Inu(SHIB) 可能会在本十年末被放下。上个月对 36 位金融科技专家进行了年度调查,此前数周的乐观消息和公告……
尽管价格下跌,但Shiba Inu (柴犬币) 的新地址持有量仍在飙升
· SHIB柴犬币在一个月内吸引了超过 15,000 名持有者。· 从年初至今,以狗狗币为首的模因币仍然大部分处于亏损状态。尽管加密货币市场本周被拖入看跌趋势,所有主要资产均下跌,但柴犬 (SHIB) 的持有者数量和总体兴趣最近一直在飙升。……
什么是柴犬币 (Shiba Inu)?狗狗币的 Meme币竞争对手解释
狗狗币是模因币的领导者,但柴犬 (SHIB) 紧随其后。让我们了解这个飙升的基于以太坊的代币。狗狗币(DOGE) 是最初的meme 币,但自从它崛起以来,许多竞争对手的以狗为主题的加密货币已成为其王冠的挑战者,包括 Doge Cash、秋田犬和 Dogelon Mars。领先的是 Shiba Inu (SHIB),它于 2021 年爆发,与狗狗币争夺领先地位。自 2020 年 8 月成立以来,SHIB 的排名一路飙升,从 2020 年 11 月的 0.000000000056 美元的低点到 2021 年 10 月的 0.000086……
什么是模因代币?最受欢迎的模因代币
随着加密市场的日趋庞大,并受到影响者的推动,模因币和代币如雨后春笋越来越多出现在加密市场。什么是模因代币? 通常,模因币没有内在价值,并且没有实用性。顾名思义,这些加密货币通常(但不限于)以互联网模因为主题:社交媒体上共享的笑话和图像。最初的模因币……

区块链(Blockchain)社区

本社区主要关注区块链加密技术的应用发展,及时发布和追踪主流加密数字商品的最新动态,加密货币新闻、讨论和分析的领先社区


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译