Polygon 设立1 亿美元用于Polygon Supernets 超网的开发与建设

Polygon 宣布设立 1 亿美元的支持基金,用于建设一个专门用于 Web3 开发新区块链网络---Polygon 超网 。Polygon Supernets 是专用的,效

2022-04-23 14:53:02   作者:  AndrewZhou

Polygon 宣布设立 1 亿美元的支持基金,用于建设一个专门用于 Web3 开发新区块链网络---Polygon 超网 。Polygon Supernets 是专用的,效率更高、可扩展的应用程序的区块链,旨在促进 Polygon网络 和 Web3 的大规模采用。

 

Polygon团队列出这 1 亿美元的基金具体可用于:

 

  • 项目研发
  • 项目入职
  • 流动性挖矿
  • 第三方集成
  • 收购

 


Web3 应用程序由可自我执行的可编程智能合约组成,这些合约可调节基于网络的流程和逻辑。

 

不过这方面对于开发人员来说比较困难,因为以太坊等大型公共区块链可能会遇到严重的拥塞和负载,从而导致交易速度变慢和费用高昂。

 

Matic代币投资者对Polygon超网有何感想 ?

在过去的两年里,Polygon 迅速发展成为一个活跃的热点,其应用程序涵盖 DeFi 和大量游戏。该项目的代币 MATIC 也随之显着扩展。

 

不过一些Matic代币的追随者似乎对这个Polygon超网新闻不是很感兴趣,他们在推特上回复表示,希望一切的新闻讯息带来的后续效应是有利于代币上涨的好的势头而不是下跌。不过今天大多加密货币都遭受下跌的境遇。


 

Polygon 是一个使区块链网络能够连接和扩展的技术平台,可以增加区块链项目的灵活性、可扩展性和主权,同时仍然提供以太坊区块链的安全性、互操作性和结构优势,可扩展到数百万笔交易,同时最大限度地减少对环境的影响。它目前支持超过 7,000 个应用程序,并执行了超过 10 亿笔交易。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/580

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

加拿大搜救协会现已接受两大加密货币的捐款
加拿大的不列颠哥伦比亚省搜救协会 (BCSARA) 是一家为无偿专业地面搜救社区提供支持的非营利性志愿者组织,它宣布现在接受比特币和以太坊这两种最大的加密货币的捐款。加密货币捐款将通过加拿大最大的在线捐赠和筹款平台 CanadaHelps 接受。CanadaHelps 还与环境软件金融科技公司 CarbonX 建立了合作关系,以通过购买碳信用来抵消碳排放。……
前 BitMEX 首席执行官因违反反洗钱被判软禁处软禁和两年缓刑
加密货币衍生品交易所 BitMEX 的联合创始人兼前首席执行官 Arthur Hayes 因未能建立合规的反洗钱计划而违反美国法律,被判处两年缓刑,6 个月的软禁。海耶斯今年早些面临的指控最高可判处10年监禁。但由于他是初犯,并且长期从事慈善工作,缓刑部建议缓刑两年,不得监禁。海耶斯于周五在曼哈顿联邦法院的一次听证会上被判刑,据检察官说,海耶斯规避金融机构为犯罪分子……
研究人员发现加密货币市场“对一般的货币政策免疫”
大学研究发现加密货币不会像传统金融资产那样受到影响,并可能提供多元化收益。根据杜伦大学商学院的一项新研究,加密货币的回报不受国际货币政策变化造成的溢出效应的影响。这项研究由杜伦大学商学院经济学和金融学教授 Ahmed Elsayed 博士和他的同事、布拉加米尼奥大学教授 Ricardo Sousa 共同进行。他们以主要……
区块链数据和分析平台ChainAnalysis在F轮融资中筹集了1.7亿美元
该轮融资由新加坡主权财富基金 GIC 牵头,估值达到 86 亿美元,Chainalysis 现在是加密货币行业最大的企业 SaaS 公司。Chainalysis 首席执行官兼联合创始人 Michael Gronager 表示,“加深与 GIC 的关系”对于“我们在亚太地区扩展业务”特别有利。“在过去的一年里,随着金……

以太坊(Ethereum)社区

以太坊是一个去中心化的开源的有智能合约功能的公共区块链平台。以太币是以太坊的原生加密货币


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译