以太坊 NFT 市场推出后,Coinbase 股票创下历史新低

自4月20日加密货币交易所Coinbase推出其期待已久的NFT市场测试版两天后,Coinbase股票跌至历史新低。纳斯达克股票在盘后交易中跌至131.14美元,自市场推出测

2022-04-24 01:40:25   作者:  MichaelDouglas

自4月20日加密货币交易所Coinbase推出其期待已久的NFT市场测试版两天后,Coinbase股票跌至历史新低。纳斯达克股票在盘后交易中跌至131.14美元,自市场推出测试版以来下跌逾15%。

 

在过去的半年Coinbase股价一直处于跌势,目前看来Coinbase 的 NFT 市场推出并没有扭转乾坤。

 

4月21日,摩根大通分析师肯尼斯·沃辛顿将COIN的目标价格下调了31%,至258美元,并给客户的一份说明中写道 :“加密市场需要在新产品和/或新用例方面获得一些刺激,以继续推动加密市场变得更加主流,从而推动活动水平。

 

Coinbase 的市场通过强调公共体验、鼓励 NFT 艺术家和买家与社交功能进行互动和联系,从而将自己与竞争对手区分开来。

 

Coinbase 较晚进入 NFT 市场,你认为Coinbase NFT的未来会怎样 ?欢迎在 加密岛 发表你的看法。


本文链接:https://cryptzh.org/posts/581

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
sellrs07 on 2022-04-23 00:00:00

估计维持不了

可能感兴趣的贴文

Solana(索拉纳)的 Okay Bear 创下了 NFT 交易量最高的一天
Okay Bears 是Solana(索拉纳)的一个热门NFT项目,数据表明, Okay Bears 击败了 VeeFriends、Meebits 等,Solana 创下了 NFT 交易量最高的一天。这个新项目推出后,Solana NFT 交易量激增周二在 Solana NFT 市场Magic Eden 上以每 NFT 1.5 SOL(约 145 美元)的价格推出。二级市场销售迅速飙升,使藏品价格飙升并产生了价值数百万美元的交易量。根据OpenSea 的数据,Okay Bears 是其追踪的交易量最高的收藏品,……
美国国家篮球协会 (NBA) 推出自己的不可替代代币 (NFT)--NBAxNFT
NBA 已经启动了NBAxNFT,目前由 Twitter 帐户和Discord 频道组成。NBAxNFT 被称为“NBA 官方 Web3 主页”,该项目旨在将篮球与 NFT、游戏、元界和 Web3 理念结合起来。……
什么是闪电网络?比特币的可扩展性解决方案
可扩展性是限制加密货币广泛采用的一个重要障碍。如果扩展得当,区块链网络每秒可以处理数百万到数十亿笔交易 (TPS)。最近加密交易所FTX的 首席执行官也曾表示比特币作为支付网络没有未来。闪电网络是一种扩展解决方案,通过绕过主要的比特币区块链试图解决比特币交易速度慢和交易成本高的问题。……
FTX 首席执行官表示比特币“不是支付网络”
FTX 首席执行官 Sam Bankman-Fried 表示,比特币受到高环境成本和无法扩展的限制。加密货币交易所FTX的首席执行官 Sam Bankman-Fried表示,比特币不是一个合适的支付网络。 “比特币网络不是支付网络,也不是扩展网络,”他周一告诉英国《金融时报》。比特币一直使用 工作量证明(PoW) 共识算法,随着比特币采矿多年来的工业化,从事这项工作的计算机数量也在稳步上升。 这过程中所消耗的电力非常之大,直接或间接的对环境造成了严重的危害和能源的巨大消耗,与可持续发展背道而驰,受到试图实现气候目标的立法者及环保主义者的批评,今年4月……

区块链(Blockchain)社区

本社区主要关注区块链加密技术的应用发展,及时发布和追踪主流加密数字商品的最新动态,加密货币新闻、讨论和分析的领先社区


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译