狗狗币首次通过无线电“ Radio Doge ”发送交易

根据狗狗币的开发人员 Michi Lumin 的说法,DOGE 交易是使用称为“Radio Doge”的协议通过无线电发送的。狗狗币的支持者表示,Radio Doge 将“让

2022-04-24 02:48:11   作者:  Marvin

根据狗狗币的开发人员 Michi Lumin 的说法,DOGE 交易是使用称为“Radio Doge”的协议通过无线电发送的。狗狗币的支持者表示,Radio Doge 将“让互联网无法访问的人能够访问狗狗币。”


狗狗币首次通过无线电Radio Doge发送交易


开发者Michi Lumin 证实,未来“将有一个低成本的开源硬件实现”,以允许更广泛的社区通过这种方式发送交易。尽管如此,目前全球芯片短缺仍阻碍了这一进程。

 

这是狗狗币的首次无互联网交易的发送,对此,你有什么看法 ?


https://news.bitcoin.com/devs-send-the-first-dogecoin-transaction-without-internet-via-radio-doge/


本文链接:https://cryptzh.org/posts/584

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

狗狗币联合创始人称 95% 的加密货币都是“骗局和垃圾”
狗狗币联合创始人比利马库斯(Billy Markus)在推文中抨击了加密货币行业。他在最近的一条推文中认为 95% 的加密货币是“骗局和垃圾”。一些用户指责马库斯缺乏自我意识,因为他实际上与人共同创立了一种毫无意义的加密货币,产生了无数的骗局币。 这位狗狗币的联合创始人在为自己辩护时说,世界上最著名的 meme(模因币) 是作为“讽刺作品”制作的。马库斯强调他更喜欢质量而不是数量。 狗狗币于 2013 年推出,尽管开发者活动很少,但在去年获得了极大的欢迎。尽管许多人认为这枚硬币是骗局,但它还是成功地将一些粉丝变成了百万富翁。它的收益主要是由亿万富……
埃隆·马斯克称赞狗狗币的潜力
随着近几日以稳定币Terra为主情况最糟的加密货币几乎跌成“狗”,而这只加密市场上真正的狗(DOGE)狗狗币也未幸免,它于昨日也是创下了今年的最低水平,不过今天市场逐渐成反弹趋势,coinmarketcap的当前狗狗币价格为 0.091516 美元,24 小时交易量为 19.54亿美元。狗狗币在过去 24 小时内上涨了 18.95%。……
“比特币耶稣”重新回到推特,表达了对狗狗币的看法
“比特币耶稣”在沉寂了一年之后,已经卷土重来推特,Roger Ver 在 Twitter 上重新露面,并表示狗狗币是世界主导加密货币的最佳竞争者。Roger Ver作为世界上第一个比特币初创公司投资者,一年后在 Twitter 上重新出现,并在接受采访时支持狗狗币 ( DOGE ),更喜欢用它来支付世界上第一个加密货币。在他的一生中,Roger Ver 以全力支持两种加密货币而闻名:比特币BTC和后来的比特币现金BCH。在接受彭博社采访时,Bitcoin.com 域名的创始者说他是模因币的粉丝,并分享了……
什么是狗狗币?
狗狗币的由来狗狗币DOGE(dogecoin)是2013由Adobe公司软件工程师杰克逊·帕默(Jackson Palmer)与IBM软件工程师比利·马库斯(Billy Markus)共同推出,根据柴犬模型创建的,基于Scrypt算法,是一种继承自莱特币的加密货币。莱特币是……

狗狗币(Dogecoin)社区

狗币是基于模仿莱特币Scrypt算法的加密货币,数量多,价格低廉,转账迅速,适合网络打赏等。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解狗狗币(Dogecoin)