4/25 美国股市收盘走高

美国股市在星期一收高,其中科技、消费服务和卫生保健等上涨的板块带领股指走高。美股盘以后市场一度受挫下跌,但是在市场传出推特同意马斯克收购建

2022-04-25 23:47:47   作者:  honeycv

美国股市在星期一收高,其中科技、消费服务和卫生保健等上涨的板块带领股指走高。


美股盘以后市场一度受挫下跌,但是在市场传出推特同意马斯克收购建议之后之后,纳斯达克指数大幅上扬,带领科技股普遍上涨,成为美股收盘最重要因素。


纽约证券交易所收盘时,道琼斯工业平均指数上涨 0.70%,标准普尔 500指数上涨 0.57%,纳斯达克综合指数上涨 1.29%。


美国股市收盘走高4-25

本文链接:https://cryptzh.org/posts/593

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
honeygoodrs on 2022-04-25 00:00:00

😊估计后面还会跌

可能感兴趣的贴文

通货膨胀如何影响比特币等加密货币?
通货膨胀严重影响传统市场的宏观价格走势,许多人认为加密市场和比特币是重要的通胀对冲工具。那么,随着通货膨胀继续上升,加密货币和通货膨胀在哪里交叉?什么是通货膨胀?通货膨胀是指一种货币(如美元)的贬值,随着时间的推移提高商品和服务的价格,从而帮助经济增长。然而,与法定货币不同,加密货币不能通过改变利率来达到同样的程度。五月初,比特币 (BTC……
美国的地缘战略,亚洲的机遇,中国的挑战
周五,美股结束了一周的动荡,收盘相较昨日涨跌互现,非必需消费品和工业板块跌幅较大,而健康和房地产板块涨幅最大,整体而言经济指数在美联储加息之后一直收缩,其中标准普尔和纳斯达克已经连续第7周持续下跌,道琼斯指数连续第八周下跌,持续下跌的周数甚至超过了1932年的经济大萧条时期的的跌幅周数。市场普遍表现出对经济前景的担忧,而这些忧虑似乎和拜登政府缺乏明确而有效的措施息息相关,面对通胀,美联储主席鲍威尔坦诚自己和团队的应对迟缓。而对取消中国商品的关税从而减轻美国居民的消费负担的举措,美国财长耶伦和贸易代表意见相左,尽管拜登发表演说时指出,当下解……
5/18 美股大幅下跌
周三大美股幅下跌,最初出现在科技股中的市场波动现在通过消费类股的大规模抛售突显出来,周二美联储主席鲍威尔的讲话透露出了,美联储虽然寻求经济软着路,但是首要目标是为了遏制当前飙高的通胀,即使伤害金融市场也要使通胀率回到能接受的范围。道琼斯工业平均指数下跌 3.6% 至 31,490.07,而标准普尔 500 指数下跌 4% 至 3,923.68。纳斯达克综合指数下跌 4.7% 至 11,418.15。非必需消费品和必需消费品类股跌幅最大,所有板块均出现亏损。美国 10 年期国债收益率下跌 8.6 个基点至 2.88%。……
揭开“庞氏骗局”和避免在加密行业受骗的重要警示
近期,伴随着加密货币市场摇摇欲坠的形势,“庞氏骗局”这四个字时常出现在我们眼前,而关于加密货币的庞氏骗局案例也屡屡浮现在这动荡的加密市场,监管机构也多次指控加密货币的庞氏骗局。那么,让我们来了解下庞氏骗局的运作和真实案例,以及常见的危险警示信号。什么是庞氏骗局?庞氏骗局是一种欺诈性投资骗局,涉及从新投资者提供的资金中向现有投资者支付……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)