4/27 美股横盘,市场在加息前更加谨慎

美国股市在从前一天以技术为主导的抛售中开盘走高后下跌,收盘时和前一天的指数基本持平,投资者在美联储加息前更加谨慎。道琼斯工业平均指数上涨 0.19% 至 33,

2022-04-27 23:37:39   作者:  honeygoodrs

美国股市在从前一天以技术为主导的抛售中开盘走高后下跌,收盘时和前一天的指数基本持平,投资者在美联储加息前更加谨慎。

道琼斯工业平均指数上涨 0.19% 至 33,301.93,标准普尔 500 指数上涨 0.21% 至 4,183.96 ,纳斯达克综合指数下跌 0.01% 至 12,488.93 。

其中中概股涨幅最大,京东,拼多多涨幅超7%。

4/27美股横盘市场在加息前更加谨慎

本文链接:https://cryptzh.org/posts/600

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

区块链基金创始人表示,加密冬天来了,可能会持续一年多
Delta Blockchain Fund 创始人 Kavita Gupta 表示,当前的加密市场调整已经迎来了可能持续一年多的“冬季”。Gupta在接受彭博科技采访时表示,加密货币冬天与之前的价格走势相似,主要是在比特币创下历史新高之后。随着比特币试图稳定在 30,000 美元左右的水平,Gupta认为该资产可……
前 BitMEX 首席执行官因违反反洗钱被判软禁处软禁和两年缓刑
加密货币衍生品交易所 BitMEX 的联合创始人兼前首席执行官 Arthur Hayes 因未能建立合规的反洗钱计划而违反美国法律,被判处两年缓刑,6 个月的软禁。海耶斯今年早些面临的指控最高可判处10年监禁。但由于他是初犯,并且长期从事慈善工作,缓刑部建议缓刑两年,不得监禁。海耶斯于周五在曼哈顿联邦法院的一次听证会上被判刑,据检察官说,海耶斯规避金融机构为犯罪分子……
比特币的走势与美股的高度相关性继续
过去几周对加密货币市场来说是相当负面的动荡,众所周知最直接的因素是美联储加息的影响。有趣的是,这与美国最大的股票市场指数的类似下跌相吻合,这导致华尔街与加密货币之间的相关性达到数月高位。市场的崩溃在今年年初的艰难开局之后,比特币等加密货币在 3 月开始重新受到关注,在六周前跌破 35,000 美元后,仅 BTC 就飙升至近 50,000 美元。美国股市也处于类似情况。其所有基准指数——即标准普尔 500 指数、道琼斯指数和纳斯达克综合指数——在 3 月之前下跌,但在年底达到顶峰。随着美联储在多年宽松……
英格兰银行的高管警告称加密货币将面临艰难时期
据路透社报道,英格兰银行(BOE)负责金融稳定的副行长 Jon Cunliffe 爵士在周二的华尔街日报会议上向加密货币投资者发出了警告。这位管警告说,加密货币投资者应该预料到未来会有更多困难时期。他解释说,随着美联储和世界各国央行收紧金融条件,投资者将更倾向于更安全的资产。另外,Cunliffe 认为利率上升会增加加密货币的压力。美联储主席杰伊鲍威……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)