Solana(索拉纳)的 Okay Bear 创下了 NFT 交易量最高的一天

Okay Bears 是Solana(索拉纳)的一个热门NFT项目,数据表明, Okay Bears 击败了 VeeFriends、Meebits 等,Solana

2022-04-28 15:28:21   作者:  AndrewZhou

Okay Bears 是Solana(索拉纳)的一个热门NFT项目,数据表明, Okay Bears 击败了 VeeFriends、Meebits 等,Solana 创下了 NFT 交易量最高的一天。


这个新项目推出后,Solana NFT 交易量激增

周二在 Solana NFT 市场Magic Eden 上以每 NFT 1.5 SOL(约 145 美元)的价格推出。二级市场销售迅速飙升,使藏品价格飙升并产生了价值数百万美元的交易量。

根据OpenSea 的数据,Okay Bears 是其追踪的交易量最高的收藏品,击败了一系列基于以太坊的顶级 NFT 项目。

以太坊仍然是NFT的主导平台,但新的有趣的项目总是容易吸人眼球,大家对新奇的事情总是蜂拥而至,随着Okay Bears的推出,以太坊出现了Solana这个强劲的对手,这就是市场,较量,这才刚开始。

 

“一种文化转变”,这是Okay Bears对项目的定义

Okay Bear旨在通过有意义的会员专享商品投放、户外活动、独家现场活动以及与独立企业和世界知名品牌的合作,创建了一个以社区为中心、全球公认的品牌,构建一个将超越互联网进入现实世界的良性社区。

Okay Bears是一个基于 Solana 的个人资料图片项目,涵盖 10,000 个独特的熊的化身。

Okay Bears的设计感似是源于BAYC,看到这些熊,让人想起广受欢迎的以太坊项目Bored Ape Yacht Club,那些类似无聊猿火爆的古灵精怪的动物头像。与 Bored Apes 一样,Okay Bears 的创建者计划在广泛的路线图上奖励持有者未来的 NFT 下降和额外的津贴和福利。


NFT 的作用类似于独特数字物品的所有权契约,包括艺术品、个人资料图片、体育收藏品等。


Okay Bears的推出是否会给Solana 索拉纳持有者带来福利呢?欢迎评论


Solana(索拉纳)的 Okay Bear 创下了 NFT 交易量最高的一天







本文链接:https://cryptzh.org/posts/608

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

索拉纳推出新的主要可扩展性升级
Solana (索拉纳) 正在实施一项新升级,旨在主要通过缓解拥塞来提高网络性能。第 1 层智能合约平台在过去一年中遭遇了几次中断。其中最近的一次发生在本月初,当时 NFT 铸造机器人充斥着网络。Solana Labs 联合创始人 Anatoly Yakovenko 在推特上解释了此次升级。……
Solana索拉纳联合创始人认为比特币需要改变股权证明共识以保持相关性
几天前,索拉纳联合创始人安纳托利·雅科文科与CNBC的凯特·鲁尼就平台的发展、代币的价格波动以及比特币是否应该采用股权证明共识机制进行了交谈。一份新的研究表明目前有大多数萨尔瓦多人退出使用该国的加密钱包和加密货币,robinhood公司的股票创下新低,该公司的联合创始人Vladimir Tenev表示,robinhood在大流行期间的高速增长时代和模因股票狂潮即将结束,他们将裁员9%,并表示2022年的目标是专注于为rob……
以太坊 NFT 市场推出后,Coinbase 股票创下历史新低
自4月20日加密货币交易所Coinbase推出其期待已久的NFT市场测试版两天后,Coinbase股票跌至历史新低。纳斯达克股票在盘后交易中跌至131.14美元,自市场推出测试版以来下跌逾15%。 在过去的半年Coinbase股价一直处于跌势,目前看来Coinbase 的 NFT 市场推出并没有扭转乾坤。 4月21日,摩根大通分析师肯尼斯·沃辛顿将COIN的目标价格下调了31%,至258美元,并给客户的一份说明中写道 :“加密市场需要在新产品和/或新用例方面获得一些刺激,以继续推动加密市场变得更加主流,……
美国国家篮球协会 (NBA) 推出自己的不可替代代币 (NFT)--NBAxNFT
NBA 已经启动了NBAxNFT,目前由 Twitter 帐户和Discord 频道组成。NBAxNFT 被称为“NBA 官方 Web3 主页”,该项目旨在将篮球与 NFT、游戏、元界和 Web3 理念结合起来。……

索拉纳(Solana)社区

索拉纳(Solana )是一个结合了权益证明共识算法(PoS)和创新的历史证明系统(PoH)的网络区块链,提供快速、安全、可扩展、去中心化的应用程序和市场。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解索拉纳(Solana)