伴随着高昂的交易费和即将到来的合并,以太坊的下一步趋势是什么 ?

随着整个加密货币市场经历了艰难的一周后,以太坊 ( ETH ) 的价格开始缓慢回升,其未来走势更加积极的指标正在显现,一些专家特别看好数字资产——在汽油费(以太坊的交易手续费

2022-05-04 15:19:38   作者:  Plbbdwl

随着整个加密货币市场经历了艰难的一周后,以太坊 ( ETH ) 的价格开始缓慢回升,其未来走势更加积极的指标正在显现,一些专家特别看好数字资产——在汽油费(以太坊的交易手续费)价格上涨的情况下.


前几日,无聊猿游艇俱乐部(BAYC)的创始人在以太坊(Ethereum)推出了他们的“Otherside”元宇宙 NFT铸币厂后,以太坊的交易费飙升至历史最高水平,而随着铸币热潮越来越盛,使得大量的交易失败,与此同时,按市值计算的第二大加密货币以太币长期以来一直在努力应对对其高交易费用的批评。


伴随着高昂的交易费和即将到来的合并,以太坊的下一步趋势是什么


区块链的联合创始人谈到太坊交易费问题

区块链的联合创始人 Vitalik Buterin 本人承认,高额费用仍然是数字资产面临的重大挑战,对创建去中心化经济的愿景构成威胁,特别是在最近主导金融应用程序之外的用例中。  


在回应“无银行”播客主持人瑞安·肖恩·亚当斯(Ryan Sean Adams)的截图时,该截图显示了八个以太坊 L2 平台的平均交易费用,Buterin 还表示,发送 ETH 和交换代币的成本必须低于 0.05 美元才能“真正可以接受”。


Buterin表示下半年合并之后,费用可能将下降,这标志着网络正式从资源密集型工作证明 (PoW) 过渡到权益证明( PoS) 保护自身的机制。因此,合并应该会带来更便宜、更快、更节能的交易。


以太坊价格分析

虽然周末的 Otherside NFT 铸造狂潮导致以太坊网络销毁的 ETH 比它发行的还多。但并非所有 Otherside mint的后果都对每个人都不利:


燃烧使以太坊持有者受益,因为它减少了供应。传统上,资产供应减少会导致需求增加,这通常会导致价格上涨。

就目前情况而言,加密交易专家迈克尔·范德波佩也观察到以太坊可能会随着价格上涨而反弹。5 月 4 日,他在推特上发布了一张图表,基于对其先前行为的分析,表明以太坊价格上涨。 


根据“加密岛cryptzh”的全球指数的时时数据,以太坊的价格今日已经上涨,截至发稿时交易价格为 2,844 美元,不过在接下来几个小时后的美联储加息后趋势可能有所变化。


你也可以在这里谈谈你的想法和观点 。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/633

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

以太坊的合并将于 8 月实现“如果一切按计划进行”
以太坊核心开发人员 Preston Van Loon 在Permissionless 会议上对一个小组表示,在未来三个月内可能会实现太坊向股权证明的转变,即“The Merge ”合并。根据活动联合主持人 Bankless的一条推文,以太坊基金会贾斯汀·德雷克(Justin Drake)也在小组中指出,“强烈希望在 8 月的困难炸弹之前实现这一目标” 。……
虽然加密货币持续的看跌模式,但以太坊的合并是否会带来一些曙光
以太坊的链上指标指出,“丢失的地址数量”在 5 月 7 日突破了两年高点。由于报告显示 NFT 销售出现重大下降趋势,NFT 的买家下降了近 30%,这归因于两个原因。据 NBC报道,活跃交易者的数量从 2021 年底的近 100 万个账户锐减至约 491,000 个。根据 Chainalysis,随着供应的泛滥,每个买家大约有 5 个 NFT。似乎供过于求导致了 NFT 的衰落。据报道,4 月份以太坊矿工的采矿收入比比特币矿工高。(以太坊矿工的收入比比特币矿工多 2.24 亿美元。)上升的利率及其对全球股票指数的影响已反映在比特币的价格行为中,随之而来的是以……
以太坊合并前鲸鱼增持处于横向上升趋势
即将到来的以太坊合并是加密领域中讨论最广泛的话题之一,从工作量证明过渡到权益证明,分析师对向股权证明的过渡如何影响以太币的价格有一些看法。 鲸鱼正在继续增持以太币加密货币情报公司 Jarvis Labs 对鲸鱼钱包持续积累的以太币进行了更深入的研究,该公司发布了下图,显示了鲸鱼钱包持有量与 ET 价格的百分比变化。 ……
以太坊合并升级前的第二次影子主网分叉测试,进展顺利
以太坊合并升级前的的测试工作继续紧张进行,根据蒂姆·贝科最新的推文显示昨天以太坊的伙伴们进行了影子分叉主网进行了第二次测试,而且进展顺利。这是第一个影子分支,每个客户端组合都在过渡中幸存下来,并在之后设法保持同步。我们在这里取得了真正的进展!我们将在一周内继续监控网络以查找问题、执行同步测试并对节点施加压力。所以今天主网影子分叉 2 非常顺利。这是我们所学到的快速总结(至少从我的角度来看)......……

以太坊(Ethereum)社区

以太坊是一个去中心化的开源的有智能合约功能的公共区块链平台。以太币是以太坊的原生加密货币


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译