5/5 市场恐惧蔓延,美股暴跌

周四美股开盘以后低,收盘时跌幅进一步扩大,三大指标终创本年度新低,周三,美联储主席杰罗姆·鲍威尔在新闻记者会上明确排除了加息 75 个基点的可能性。然而,交易员周四提高了对美

2022-05-05 22:10:10   作者:  honeycv

周四美股开盘以后低,收盘时跌幅进一步扩大,三大指标终创本年度新低,周三,美联储主席杰罗姆·鲍威尔在新闻记者会上明确排除了加息 75 个基点的可能性。然而,交易员周四提高了对美联储 6 月会议加息 75 个基点的押注,这是因为投资者担心美联储的加息可能不足以控制通胀,美国央行可能需要采取更严厉的行动。

道琼斯工业平均指数下跌 2.12% 至 32,997.97,标准普尔 500 指数下跌 3.56% 至 4,146.87,纳斯达克综合指数下跌 4.99% 至 12,317.69 。


5/5 市场恐惧蔓延,美股暴跌


本文链接:https://cryptzh.org/posts/639

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

区块链基金创始人表示,加密冬天来了,可能会持续一年多
Delta Blockchain Fund 创始人 Kavita Gupta 表示,当前的加密市场调整已经迎来了可能持续一年多的“冬季”。Gupta在接受彭博科技采访时表示,加密货币冬天与之前的价格走势相似,主要是在比特币创下历史新高之后。随着比特币试图稳定在 30,000 美元左右的水平,Gupta认为该资产可……
通货膨胀如何影响比特币等加密货币?
通货膨胀严重影响传统市场的宏观价格走势,许多人认为加密市场和比特币是重要的通胀对冲工具。那么,随着通货膨胀继续上升,加密货币和通货膨胀在哪里交叉?什么是通货膨胀?通货膨胀是指一种货币(如美元)的贬值,随着时间的推移提高商品和服务的价格,从而帮助经济增长。然而,与法定货币不同,加密货币不能通过改变利率来达到同样的程度。五月初,比特币 (BTC……
比特币的走势与美股的高度相关性继续
过去几周对加密货币市场来说是相当负面的动荡,众所周知最直接的因素是美联储加息的影响。有趣的是,这与美国最大的股票市场指数的类似下跌相吻合,这导致华尔街与加密货币之间的相关性达到数月高位。市场的崩溃在今年年初的艰难开局之后,比特币等加密货币在 3 月开始重新受到关注,在六周前跌破 35,000 美元后,仅 BTC 就飙升至近 50,000 美元。美国股市也处于类似情况。其所有基准指数——即标准普尔 500 指数、道琼斯指数和纳斯达克综合指数——在 3 月之前下跌,但在年底达到顶峰。随着美联储在多年宽松……
英格兰银行的高管警告称加密货币将面临艰难时期
据路透社报道,英格兰银行(BOE)负责金融稳定的副行长 Jon Cunliffe 爵士在周二的华尔街日报会议上向加密货币投资者发出了警告。这位管警告说,加密货币投资者应该预料到未来会有更多困难时期。他解释说,随着美联储和世界各国央行收紧金融条件,投资者将更倾向于更安全的资产。另外,Cunliffe 认为利率上升会增加加密货币的压力。美联储主席杰伊鲍威……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)