5/6 美股收跌走低,市场在焦虑中继续下探

美国股市在星期五走低,其中消费服务、基础材料和科技等下跌的板块带领股指走低。4 月份的就业报告显示,非农就业人数增加了 428,000 个,超过了彭博汇编的一项调查中预期的

2022-05-06 22:38:07   作者:  sellrs07

美国股市在星期五走低,其中消费服务、基础材料和科技等下跌的板块带领股指走低。4 月份的就业报告显示,非农就业人数增加了 428,000 个,超过了彭博汇编的一项调查中预期的 380,000 个就业增长。3 月就业人数被下调至增加 428,000 人。

道琼斯工业平均指数下跌 0.3% 至 32,899.37,标准普尔 500 指数下跌 0.6% 至 4,123.36,纳斯达克综合指数下跌 1.4% 至 12,144.66。

5/6美股持续走低

本文链接:https://cryptzh.org/posts/645

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
sellrs07 on 2022-05-06 00:00:00

😈

honeygoodrs on 2022-05-06 00:00:00

回调力度有点大

可能感兴趣的贴文

比特币的走势与美股的高度相关性继续
过去几周对加密货币市场来说是相当负面的动荡,众所周知最直接的因素是美联储加息的影响。有趣的是,这与美国最大的股票市场指数的类似下跌相吻合,这导致华尔街与加密货币之间的相关性达到数月高位。市场的崩溃在今年年初的艰难开局之后,比特币等加密货币在 3 月开始重新受到关注,在六周前跌破 35,000 美元后,仅 BTC 就飙升至近 50,000 美元。美国股市也处于类似情况。其所有基准指数——即标准普尔 500 指数、道琼斯指数和纳斯达克综合指数——在 3 月之前下跌,但在年底达到顶峰。随着美联储在多年宽松……
预期美国通胀数据继续攀升,美国国债收益率下跌,美元走强,美股下跌。
由于近期能源,和大宗商品价格收俄罗斯乌克兰战争不断上涨,预期美国的通货膨胀数据会继续升高,达到历史新高点,而且随着上周三美联储公布的议息会议纪要表明,加息50个点的呼声越来越紧迫,市场对此也做出的相对应的反映,从上周四开始美股开始下跌,美元开始走强,与此同时亚洲股市也开始下跌。4月12日市场数据于此同时加密货币也普遍下跌……
3月份美联储会议纪要公布,美股、加密货币走低
美联储议息会议通常在会议结束后的3周发表会议纪要,周三的公布的3月份会议纪要显示,美联储货币政策制定委员会成员达成共识,开始每月将美联储的资产负债表规模缩减 950 亿美元。大多数同意将在至少三个月或更长时间内逐步实施,3 月份的联邦基金利率上调了 25 个基点,会议纪要表示在未来的会议上可能会适当增加一次或多次 50 个基点,以遏制高通胀。3月份美联储会议的发布会公布的联邦基金利率符合市场的预期,当时的美股,和加密货币走强,但是目前由于美国经济处于高通胀,尤其是俄罗斯与乌克兰的冲突,进一步推升了能源价格的上涨,使得美国国内的通胀压力进一步增加。……
英格兰银行的高管警告称加密货币将面临艰难时期
据路透社报道,英格兰银行(BOE)负责金融稳定的副行长 Jon Cunliffe 爵士在周二的华尔街日报会议上向加密货币投资者发出了警告。这位管警告说,加密货币投资者应该预料到未来会有更多困难时期。他解释说,随着美联储和世界各国央行收紧金融条件,投资者将更倾向于更安全的资产。另外,Cunliffe 认为利率上升会增加加密货币的压力。美联储主席杰伊鲍威……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)