加密货币暴跌,避免恐慌性抛售的方法

过去一周,加密货币随着美联储加息继续下跌,机构纷纷撤离,比特币鲸鱼抛售也加剧了市场担忧,加密货币市场的恐慌情绪加剧,一些专家预测,加密货币可能在短期内进一步崩溃

2022-05-09 03:11:35   作者:  woodforrest

过去一周,加密货币随着美联储加息继续下跌,机构纷纷撤离,比特币鲸鱼抛售也加剧了市场担忧,加密货币市场的恐慌情绪加剧,一些专家预测,加密货币可能在短期内进一步崩溃。


加密货币暴跌,避免恐慌性抛售的方法


虽然加密市场从周三出人意料地反弹,以应对美联储自 2000 年以来最大的加息。然而,这种乐观情绪并没有持续下去,比特币 (BTC) 现在接近今年的最低价格。


加密货币市场的暴跌

市值第一大加密货币比特币目前价格为 34,157美元, 比特币在过去 24 小时内下跌了 3.06%在过去 7 天内下跌了约 11%,比年初下跌了 30%以上。 根据加密市场数据,以太坊 (ETH), BNB (BNB) ,和狗狗币(多吉币),柴犬币等模因币等也出现了类似的损失。

投资者们的看跌情绪从上周四加息之后开始,在一个看跌的周末,BTC 跌至周日低点 33,732 美元,这是自今年 1 月低点 32,991 美元以来首次跌破 34,000 美元,恐惧与贪婪指数指向更多损失。


加密货币在恶劣的背景下苦苦挣扎

随着全球物价上涨,世界各国央行采取措施遏制通胀,加密货币价格大幅下跌。在美国,通胀更加严重,美联储强硬的政策和预计进一步加息应对通货膨胀。经济紧缩措施已导致人们撤出加密货币等高风险资产。再加上考虑俄罗斯入侵乌克兰造成的地缘政治不确定性,以及全球的新冠病毒受到的很大的经济损伤,加密货币在这种政治和经济的背景下苦苦挣扎。

加密货币崩盘会继续吗?

没有人能真正的预测未来,很难知道加密货币价格会进一步下跌多少。但很显然的是,多头者已消失的无影无踪,除了经济压力之外,还有许多其他因素—包括加强监管,可能会进一步压低价格。

一段时间以来,华盛顿的立法者一直在努力解决加密监管这个棘手的话题。庞大的加密货币行业目前价值超过 2 万亿美元,美国证券交易委员会主席等很多高级人士都认为有必要进行更多的监督。

他们认为加强监管有助于行业的健康蓬勃发展(加强投资者保护和防止犯罪分子洗钱,逃税等行为)

但长期的加密爱好者担心监管会扼杀这个新兴的行业,它违背了加密货币的精神,即将银行等金融机构等第三方权力排除在金融交易之外——这也是加密文化的核心。)

在短期内,图表专家彼得勃兰特等分析师认为比特币可能会跌至 28,000 美元。鉴于它目前的价值约为 34157 美元,这将进一步下跌 18%。彼得勃兰特的分析更有分量,因为他预测了 2018 年的最后一次加密货币崩盘。这种规模的进一步下跌无疑会让一些投资者难以忍受,但真正重要的是加密货币之王的长期前景。

从长远来看,一些人认为比特币有朝一日可以取代美元,成为未来的数字货币。其他人则将其视为一种数字黄金。


避免恐慌性抛售的方法

作为投资者,经验丰富的持有者之前经历过加密货币崩溃,但这对于去年首次购买加密货币的人来说可能是一个新的考验。但对于所有可怕的价格预测,比特币明天都有可能反弹。如果现在卖出,你将锁定这些损失,并且无法从后续收益中受益。这是人们经常后悔恐慌性抛售的主要原因——他们最终高买低卖。

避免恐慌性抛售的一个关键方法是只投您可以承受损失的资金。市场总是在不断跌涨,保持长远的眼光也很有用。

想想五年前比特币的价值按1,700 美元—从那时起增长了近 2,000%,而如果按照去年最高的价格增幅更是惊人,不过这并不意味着我们可以期待另一个如此幅度的增长,也不是说这是必然的。但这是一个很好的提醒,在过去的一些长期持有者已经看到了巨大的收益。

提醒自己最初购买加密货币的原因,并问自己这种推理是否仍然成立。如果是这样,即使价格急剧下跌,也更容易持有。

加密货币投资者有许多不同的态度。一些人认为这是一个很好的短期投机性购买,另一些人则希望尽早参与可能是一项变革性技术的研究。作为加密岛撰文者认为:从长远看是防止价格下跌时出现恐慌性抛售的好方法。但需要挑选具有长期潜力的加密货币,才能长期在加密市场生存。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/652

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

通货膨胀如何影响比特币等加密货币?
通货膨胀严重影响传统市场的宏观价格走势,许多人认为加密市场和比特币是重要的通胀对冲工具。那么,随着通货膨胀继续上升,加密货币和通货膨胀在哪里交叉?什么是通货膨胀?通货膨胀是指一种货币(如美元)的贬值,随着时间的推移提高商品和服务的价格,从而帮助经济增长。然而,与法定货币不同,加密货币不能通过改变利率来达到同样的程度。五月初,比特币 (BTC……
研究人员发现加密货币市场“对一般的货币政策免疫”
大学研究发现加密货币不会像传统金融资产那样受到影响,并可能提供多元化收益。根据杜伦大学商学院的一项新研究,加密货币的回报不受国际货币政策变化造成的溢出效应的影响。这项研究由杜伦大学商学院经济学和金融学教授 Ahmed Elsayed 博士和他的同事、布拉加米尼奥大学教授 Ricardo Sousa 共同进行。他们以主要……
加密货币的坎坷之路
5 月期间,加密货币市场大跌,许多人失去了毕生积蓄。您可能会质疑为什么他们首先将毕生积蓄投资于加密货币,但是是什么让价格跌得如此之快?答案是多种事物的组合,其市场崩塌的核心是一种名为 Terra (LUNA) 的货币,旨在成为一种稳定币。稳定币由真实资产(例如真实美元)支持,因此更稳定。Terra是如何变得不稳定的?基本上,因为在 4 月和 5 月期间所有加密货币都出现了低迷,但更重要的是因为 Terr……
虽然加密货币持续的看跌模式,但以太坊的合并是否会带来一些曙光
以太坊的链上指标指出,“丢失的地址数量”在 5 月 7 日突破了两年高点。由于报告显示 NFT 销售出现重大下降趋势,NFT 的买家下降了近 30%,这归因于两个原因。据 NBC报道,活跃交易者的数量从 2021 年底的近 100 万个账户锐减至约 491,000 个。根据 Chainalysis,随着供应的泛滥,每个买家大约有 5 个 NFT。似乎供过于求导致了 NFT 的衰落。据报道,4 月份以太坊矿工的采矿收入比比特币矿工高。(以太坊矿工的收入比比特币矿工多 2.24 亿美元。)上升的利率及其对全球股票指数的影响已反映在比特币的价格行为中,随之而来的是以……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译