市值第一大的加密货币跌破 30,000 美元,加密市场继续动荡

由于加密货币市场持续动荡,比特币的价格今日交易价格跌破 30,000 美元。

2022-05-10 01:28:25   作者:  PengLi

由于加密货币市场持续动荡,比特币的价格今日交易价格跌破 30,000 美元。


市值第一大的加密货币跌破 30,000 美元,加密市场继续动荡


根据 TradingView 的数据,比特币在回升之前跌至 29,825 美元。截至撰文时,该加密货币的交易价格为 30885美元。24 小时交易量为 70,280,415,947 美元, 比特币在过去 24 小时内下跌了 9.58%

算法稳定币TerraUSD(UST) 的价格也大幅下跌。截至发稿时,UST 的交易价格约为 0.7456 美元,最低为 0.6065 美元。它在过去 24 小时内下跌了 25.17%。 

数字货币金融机构衍生品负责人 Josh Lim 在周一就市场情况表示,“我们正在看到一场缓慢的崩盘,部分原因是它主要是多头持有者抛售(而不是杠杆清算),而且因为场外交易市场结构已经转向缓慢的算法执行,而不是风险块。”

“现在一些公司的债券在 BTC 成本基础上处于水下,而另一些则非常接近,市场正在观望,看看股东是否会强制降低风险”

他继续说道。


恐怖情绪在股市也是一样。突破一年半未突破的底线,在某些情况下,2022 年的股市继续创下新低,这对市场参与者不利(也就是说,他们没有做空所有东西或做多债券)。在最近的美联储会议后,仅在过去三个交易日中,大型股的市值就已经损失了高达 1 万亿美元。


由于抛售相对有序,很难看出是可能很快消失的激烈恐慌,还是我们会在本周余下时间继续大量抛售。


本文链接:https://cryptzh.org/posts/656

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

研究人员发现加密货币市场“对一般的货币政策免疫”
大学研究发现加密货币不会像传统金融资产那样受到影响,并可能提供多元化收益。根据杜伦大学商学院的一项新研究,加密货币的回报不受国际货币政策变化造成的溢出效应的影响。这项研究由杜伦大学商学院经济学和金融学教授 Ahmed Elsayed 博士和他的同事、布拉加米尼奥大学教授 Ricardo Sousa 共同进行。他们以主要……
加密市场是如何崩溃的?降压在哪里停止 ?
在过去的几天里,加密货币世界一直是混乱的。随着股市暴跌、地缘政治紧张局势和挥之不去的病毒创造了完美风暴,对于投资者,尤其是对于加密投资者来说,这必须是最艰难的时期之一。 总而言之,全球加密货币市场在六周内损失了大约 8300 亿美元的市值。所有这些都留下了一个悬而未决的问题——降压在哪里停止,投资者还能承受多少损失? 美联储加息 ……
加密货币反弹,对更广泛的市场充满信心
比特币涨破 30,000 美元“表明更广泛的加密行业可能没有像我们最初担心的那样受到损害”加密货币收复了部分失地,比特币价格突破 30,000 美元,这表明 Terra 和 Luna 的崩盘可能并未严重打击信心。按市值计算的最大代币比特币上涨 13% 至 30,400 美元,从昨天的 26,000 美元低点回升。以太坊也飙升 13%,……
加密市场的动荡,你过度恐慌了吗 ?
加密货币市场从去年11月份高峰之后,到现在位置已经损失了大约50%的价值,加密货币一路坎坎坷坷,直至现在似乎一蹶不振。作为全球最有价值的数字资产比特币,其市值约为5900亿美元(截至5月11日),也是跌跌撞撞遵循了这一整体趋势。上周的美联储加息以遏制通胀飙升的计划导致投资者远离风险较高的资产,机构纷纷抛售,市场不断蔓延……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译