加密市场是如何崩溃的?降压在哪里停止 ?

在过去的几天里,加密货币世界一直是混乱的。随着股市暴跌、地缘政治紧张局势和挥之不去的病毒创造了完美风暴,对于投资者,尤其是对于加密投资者来说,这必须是最艰难的时期之一。

2022-05-14 08:14:08   作者:  Mary

在过去的几天里,加密货币世界一直是混乱的。随着股市暴跌、地缘政治紧张局势和挥之不去的病毒创造了完美风暴,对于投资者,尤其是对于加密投资者来说,这必须是最艰难的时期之一。


加密市场是如何崩溃的?降压在哪里停止


总而言之,全球加密货币市场在六周内损失了大约 8300 亿美元的市值。所有这些都留下了一个悬而未决的问题——降压在哪里停止,投资者还能承受多少损失? 

美联储加息 

自从美国提高利率以控制其 40 年来的最高通胀水平以来,全球市场一直处于疯狂状态。全球股市的抛售也严重打击了加密市场。 由于战争,全球供应链问题也重新成为头条新闻。没有人知道战争何时会结束,全球增长的前景并不乐观,这使得加密资产难以找到增长途径。 

UST摧毁了投资者对 Terra 生态系统的信心

Luna这次崩盘可能是由对稳定币Terra (UST)的金融“攻击”引发的,

这种攻击极其复杂,涉及在加密市场进行多次交易以试图触发某些效果——这可以为“攻击者”提供可观的收益。在这种情况下,这些交易导致 Terra 下跌,进而导致其合作伙伴代币 Luna 也下跌。一旦注意到这一点,就会引起恐慌,进而引发市场撤离,、引发进一步的恐慌。一些(但不是全部)稳定币在很大程度上依赖于感知和信心——一旦动摇,大跌就会生效。

至关重要的是,最近加密货币的大幅下跌让人质疑稳定币到底有多稳定。毕竟,它们旨在通过与其他一些基础资产保持“挂钩”来实现几乎零波动性。

“加密货币亿万富翁仍然是加密货币亿万富翁,”数字资产投资者Scott Welker 告诉《福布斯》。“更大的担忧是小投资者都在加密,并且已经失去了一切。”投资者应该怎么做?这可能是最困难的事情。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/687

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

加密市场的动荡,你过度恐慌了吗 ?
加密货币市场从去年11月份高峰之后,到现在位置已经损失了大约50%的价值,加密货币一路坎坎坷坷,直至现在似乎一蹶不振。作为全球最有价值的数字资产比特币,其市值约为5900亿美元(截至5月11日),也是跌跌撞撞遵循了这一整体趋势。上周的美联储加息以遏制通胀飙升的计划导致投资者远离风险较高的资产,机构纷纷抛售,市场不断蔓延……
市值第一大的加密货币跌破 30,000 美元,加密市场继续动荡
由于加密货币市场持续动荡,比特币的价格今日交易价格跌破 30,000 美元。根据 TradingView 的数据,比特币在回升之前跌至 29,825 美元。截至撰文时,该加密货币的交易价格为 30885美元。24 小时交易量为 70,280,415,947 美元,……
比尔盖茨揭示了为什么他不投资比特币
到 2022 年,加密货币的价值已蒸发约 1 万亿美元。比尔盖茨说他不拥有任何加密货币,因为他更喜欢将自己的钱投资于“具有有价值产出的事物”。这位拥有 1160 亿美元(928 亿英镑)个人财富的微软创始人是世界第四大富豪,比尔盖茨周四在 Reddit AMA(问我任何事情)会议上分享了他对比特币和加密货币的看法。他被问到的问题之一是“你如何看待比特币和加密货币?” 盖茨 回复:我不拥有任何东西。我喜欢投资具有有价值产出的事物。……
为什么以太坊等加密货币呈积极走势
加密货币市场的波动性继续成为头条新闻。然而,昨天下午的价格走势普遍看涨,许多顶级代币从昨天下午的交易中从红色变为绿色。截至到5月20日上午9点加密岛撰稿为止 ,以太坊( ETH )的实时价格为2,016.43美元 ,以太坊在过去 24 小时内上涨了 3.90%最近有消息称,以……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)