Binance 首席执行官赵长鹏认为 LUNA 恢复计划不会奏效

赵长鹏表示,Do Kwon 将 LUNA 分叉到新版本以拯救生态系统的提议无法创造任何价值。他曾透露,他不相信 Do Kwon 拯救 LUNA 的计划会奏效。D

2022-05-15 01:04:09   作者:  Geetha1788

赵长鹏表示,Do Kwon 将 LUNA 分叉到新版本以拯救生态系统的提议无法创造任何价值。

他曾透露,他不相信 Do Kwon 拯救 LUNA 的计划会奏效。Do Kwon 于 5 月 13 日宣布了一项将 LUNA 分叉为新版本的提议,以拯救生态系统。

“这行不通。– 分叉不会给新的分叉任何价值。那是一厢情愿。– 不能在旧快照之后取消所有交易,无论是链上还是链下(交易所)。”

      赵长鹏表示

他继续询问 LFG 持有的 BTC 在借给造市商后去了哪里。Do Kown 表示将收到一份完整的报告,LFG 正在记录使用情况。他要求其保持“耐心”,因为团队“同时处理多项任务”。

赵长鹏还指出,他从未持有过 UST 并且“不太了解”,声称他“通常忙于其他事情,但现在被拖入其中”。

在 Do Kwon 发布他的提案后,他甚至在 Binance Academy 上发布了一个死猫弹跳解释线程的链接,以提及 LUNA 跳跃。

他似乎也对 Terra 区块链的重启表示赞赏,他说“如果我们不推动这个问题,Terra 区块链可能仍处于“停止”模式,或者更糟的是超级铸币......”验证者尚未选择任何提案,但社区继续通过 Terra 论坛进行辩论。



本文链接:https://cryptzh.org/posts/688

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

赵长鹏就UST/LUNA 的崩溃发表一系列观点和经验教训
这段时间对于UST/LUNA 的崩溃,加密圈的人都感慨万分,这件事情对加密货币行业影响很大,加密社区的人对此也有都有自己的看法或者想要从中吸取教训的营养,围绕着这对姐妹币(UST和LUNA),大家似乎都有说不完的话题和太多想要知道的消息,诸如Terra还有希望吗?算法稳定币为什么一点都不稳定 ?什么时候是入手的好时机?加密货币的监管等等话题。……
LUNA崩溃意味可能长达数月的山寨币陷入困境
一位领先的加密货币分析师表示,上周的山寨币崩盘将继续伤害该行业数月之久。LUNA 最后几乎失去了所有价值,因为它的姊妹币 TerraUSD (UST) 是一种稳定币,与美元脱钩。UST 随后也遭受重创,两种数字货币的坠机事件对整个山寨币市场产生了连锁反应。流动性和需求枯竭佛罗里达州的加密货币分析师亚历克斯……
区块链技术在全球食品可持续的应用
近几年由于受新冠病毒困扰、农业地区荒漠化加剧、通货膨胀、军事冲突和全球供应紧缩共同导致世界上更多的穷人陷入饥饿。此外,粮食安全的问题正受到气候变化的直接影响,干旱、火灾和洪水已经对全球粮食可持续性系统造成严重破坏。而当前的俄罗斯-乌克兰冲突也正影响着一条重要的全球粮食供应线。区块链技术改善食品供应在这种背景下,越来越多的证据表明,区块链技术可以改善全球食品的……
什么是Terra?算法稳定币协议解释
Terra 是一个基于 Cosmos 的协议,它为一套算法稳定币提供动力,旨在使用一种名为 LUNA(露娜) 的硬币来维持它们的挂钩。Terra 生态系统由 Do Kwon 和 Daniel Shin 创立的名为 Terraform Labs 的初创公司于 2018 年创建。什么是稳定币?稳定币是与单一资产价格挂钩的资产,声称由法定……

其他加密货币(Cryptocurrency)社区

对于其他加密货币的统称,包含稳定币,竞争币……如USDT,USDC,BNB(币安币)ETC(以太坊经典)……


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译