研究人员发现加密货币市场“对一般的货币政策免疫”

大学研究发现加密货币不会像传统金融资产那样受到影响,并可能提供多元化收益。根据杜伦大学商学院的一项新研究,加密货币的回报不受国

2022-05-18 07:18:50   作者:  AndrewZhou

大学研究发现加密货币不会像传统金融资产那样受到影响,并可能提供多元化收益。

根据杜伦大学商学院的一项新研究,加密货币的回报不受国际货币政策变化造成的溢出效应的影响。

研究人员发现加密货币市场对一般的货币政策免疫

这项研究由杜伦大学商学院经济学和金融学教授 Ahmed Elsayed 博士和他的同事、布拉加米尼奥大学教授 Ricardo Sousa 共同进行。他们以主要国家的国际货币政策对加密货币市场的动态和溢出效应,以及它们是否以与传统金融资产相同的方式受到影响进行研究。

为此,研究人员使用了四个主要经济体(欧元区、日本、英国和美国)的影子政策利率(货币政策行动的指标)的每日数据。然后研究人员使用了三种主要加密货币的每日收盘价数据;比特币、莱特币和瑞波币,以确定这些货币政策变化是否对加密货币回报产生影响。

他们的调查显示,加密货币之间存在很强的相互关联性,所有审查过的加密货币的回报率都很高且为正。

研究人员还发现,影子短期利率和加密货币回报通常具有较低的相关性,往往是负的,这表明货币政策收紧对加密货币回报有负面影响。在低利率环境下,投资者倾向于“寻找收益”,这再次强化了加密货币除了由另类和传统资产组成的投资组合提供的一些多元化收益的观点。


“在全球金融危机之后,发达国家和新兴市场经济体的央行都部署了一系列非常规的货币政策,”埃尔赛德教授说。 


“毫不奇怪,国际货币政策的溢出效应变得尤为重要,给政策制定者带来了挑战。然而,我们的研究表明,就这些溢出效应而言,加密货币是一种波动性较小的资产。”


这项研究支持近年来货币政策同步性较低的观点,因为不同司法管辖区的经济增长速度不同。因此,美国通常是冲击的净传递者,而欧元区和英国既是冲击的净传递者又是接收者。 至于加密货币,比特币和莱特币是冲击的净发射器,而瑞波币是一个净接收器。

这些强大的国际货币溢出效应的发现给国家当局带来了挑战,强化了政策协调的重要性。 

研究人员建议建立一个全球公平的竞争环境,以避免监管套利并阻止任何潜在的金融不稳定,这些不稳定可能归因于与投资组合重新分配进出加密货币空间相关的资本流动的急剧变化。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/712

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
ctomxx12 on 2022-05-18 00:00:00

主要跟随美股,希望以后走出自己个性

可能感兴趣的贴文

通货膨胀如何影响比特币等加密货币?
通货膨胀严重影响传统市场的宏观价格走势,许多人认为加密市场和比特币是重要的通胀对冲工具。那么,随着通货膨胀继续上升,加密货币和通货膨胀在哪里交叉?什么是通货膨胀?通货膨胀是指一种货币(如美元)的贬值,随着时间的推移提高商品和服务的价格,从而帮助经济增长。然而,与法定货币不同,加密货币不能通过改变利率来达到同样的程度。五月初,比特币 (BTC……
前 BitMEX 首席执行官因违反反洗钱被判软禁处软禁和两年缓刑
加密货币衍生品交易所 BitMEX 的联合创始人兼前首席执行官 Arthur Hayes 因未能建立合规的反洗钱计划而违反美国法律,被判处两年缓刑,6 个月的软禁。海耶斯今年早些面临的指控最高可判处10年监禁。但由于他是初犯,并且长期从事慈善工作,缓刑部建议缓刑两年,不得监禁。海耶斯于周五在曼哈顿联邦法院的一次听证会上被判刑,据检察官说,海耶斯规避金融机构为犯罪分子……
全球将迎来加密货币的监管
由于最近动荡的加密市场带来很多负面影响,国际证券委员会组织(IOSCO)的一位高管表示,全球市场监管机构可能会在明年成立一个联合机构,以更好地协调加密货币监管。监管有利于加密货币的发展还是不利于它去中心化的宗旨? ……
为什么不应该把加密货币留在交易所
任何人最不想做的就是在可以防止的情况下以某种方式丢失他们的加密货币。这可能是因为加密货币在交易所被盗;这样的损失可能代价高昂,你可能再也看不到数字货币了。事实是,尽管交易所经常以安全可靠的方式呈现自己,但其中许多并非如此。它们可能是不可预测的,丢失你的加密货币并不是你想要留给机会的那种事情。为什么把加密货币留在交易所风险大交易所可能成为离开加密货币的危险场所的原因有很多。其中最大的是交易所是网络攻击的巨大目标。如果成功,黑客可以获得巨额资金。但你不希望您的加密货币受到此类攻击,而且安全性差且带有漏洞……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)