区块链基金创始人表示,加密冬天来了,可能会持续一年多

Delta Blockchain Fund 创始人 Kavita Gupta 表示,当前的加密市场调整已经迎来了可能持续一年多的“冬季”。

2022-05-22 02:13:01   作者:  Mary

Delta Blockchain Fund 创始人 Kavita Gupta 表示,当前的加密市场调整已经迎来了可能持续一年多的“冬季”。


区块链基金创始人表示,加密冬天来了,可能会持续一年多


Gupta在接受彭博科技采访时表示,加密货币冬天与之前的价格走势相似,主要是在比特币创下历史新高之后。


随着比特币试图稳定在 30,000 美元左右的水平,Gupta认为该资产可能会暴跌至 14,000 美元左右,突显了冬季的影响。她指出,同样的价格走势会影响以太坊。 


“我认为这只是加密冬天的开始。我们将在这里至少呆一年半。我不相信比特币会在一年半内回到 45,000 美元、50,000 美元或 60,000 美元。我很惊讶人们预计比特币将继续徘徊在 30,000 美元左右。我确实预计它会下降到 14,000 美元之间,”古普塔说。 


另一个比特币 ATH 仍然可能 

尽管经历了加密冬天,但 Gupta 指出,比特币仍将在一年多的时间里再创历史新高。她认为,市场调整将为更多比特币采用提供机会,这一因素将激发新的历史新高。 

此外,Gupta 建议,随着越来越多的公司继续将比特币纳入其资产负债表,再创新高的机会就越大。 


在评论TerraUSD 崩盘时,这位高管认为市场受到了震动,但这将影响稳定币的下一步发展。她认为,为了避免 Terra 的命运,大多数稳定币的目标是与另一种加密货币挂钩,远离法定货币。 


Terra 粉碎部分导致了加密市场的波动,一些市场专家预测比特币将进一步修正。经济学家 HS Dent Publishing 的 Harry Dent 警告说,在未来的市场繁荣中,比特币可能会跌至 3,000 美元,然后飙升至 500,000 美元。


随着持续波动,比特币仍在努力将其价格维持在 30,000 美元以上。截至发稿时,该资产的交易价格为 29482美元。 


来源链接

本文链接:https://cryptzh.org/posts/733

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

区块链数据和分析平台ChainAnalysis在F轮融资中筹集了1.7亿美元
该轮融资由新加坡主权财富基金 GIC 牵头,估值达到 86 亿美元,Chainalysis 现在是加密货币行业最大的企业 SaaS 公司。Chainalysis 首席执行官兼联合创始人 Michael Gronager 表示,“加深与 GIC 的关系”对于“我们在亚太地区扩展业务”特别有利。“在过去的一年里,随着金……
区块链技术在全球食品可持续的应用
近几年由于受新冠病毒困扰、农业地区荒漠化加剧、通货膨胀、军事冲突和全球供应紧缩共同导致世界上更多的穷人陷入饥饿。此外,粮食安全的问题正受到气候变化的直接影响,干旱、火灾和洪水已经对全球粮食可持续性系统造成严重破坏。而当前的俄罗斯-乌克兰冲突也正影响着一条重要的全球粮食供应线。区块链技术改善食品供应在这种背景下,越来越多的证据表明,区块链技术可以改善全球食品的……
什么是区块链中的Layer 1?
我们在浏览区块链信息文章,论坛时经常会听到,以太坊 和区块链的Layer 1、Layer 2,这些术语。 那么究竟什么是第1层和第2层?就让我们今天来了解它吧。 什么是区块链中的Layer 1?Layer 1翻译过来就是第一层的意思,在区块链中Layer 1指的是区块链中的基础网络,例如比特币,以太坊,Sonala等,而围绕它们构建的网络协议又称Laye……
区块链如何运作?
区块链由三个重要概念组成:区块、节点和矿工。区块每条区块链链由多个区块组成,而区块是由三个基本元素组成:块中的数据。一个 32 位整数,称为nonce……

区块链(Blockchain)社区

本社区主要关注区块链加密技术的应用发展,及时发布和追踪主流加密数字商品的最新动态,加密货币新闻、讨论和分析的领先社区


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译