比尔盖茨揭示了为什么他不投资比特币

到 2022 年,加密货币的价值已蒸发约 1 万亿美元。比尔盖茨说他不拥有任何加密货币,因为他更喜欢将自己的钱投资于“具有有价值产出的事物”。

2022-05-22 06:44:42   作者:  Dante

到 2022 年,加密货币的价值已蒸发约 1 万亿美元。

比尔盖茨说他不拥有任何加密货币,因为他更喜欢将自己的钱投资于“具有有价值产出的事物”。


这位拥有 1160 亿美元(928 亿英镑)个人财富的微软创始人是世界第四大富豪,比尔盖茨周四在 Reddit AMA(问我任何事情)会议上分享了他对比特币和加密货币的看法。


他被问到的问题之一是“你如何看待比特币和加密货币?” 盖茨 回复:


我不拥有任何东西。我喜欢投资具有有价值产出的事物。

他补充说:

“公司的价值取决于他们如何制造出色的产品。加密货币的价值正是其他人决定其他人会为它支付的费用,因此不会像其他投资那样增加社会。”


盖茨先生并不是唯一一个避免使用加密货币的亿万富翁。伯克希尔哈撒韦公司首席执行官沃伦巴菲特在四月份的公司年会上也曾表示,他不会以 25 美元的价格购买世界上所有的比特币,他认为比特币没有任何价值。



本文链接:https://cryptzh.org/posts/734

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

区块链基金创始人表示,加密冬天来了,可能会持续一年多
Delta Blockchain Fund 创始人 Kavita Gupta 表示,当前的加密市场调整已经迎来了可能持续一年多的“冬季”。Gupta在接受彭博科技采访时表示,加密货币冬天与之前的价格走势相似,主要是在比特币创下历史新高之后。随着比特币试图稳定在 30,000 美元左右的水平,Gupta认为该资产可……
比特币的走势与美股的高度相关性继续
过去几周对加密货币市场来说是相当负面的动荡,众所周知最直接的因素是美联储加息的影响。有趣的是,这与美国最大的股票市场指数的类似下跌相吻合,这导致华尔街与加密货币之间的相关性达到数月高位。市场的崩溃在今年年初的艰难开局之后,比特币等加密货币在 3 月开始重新受到关注,在六周前跌破 35,000 美元后,仅 BTC 就飙升至近 50,000 美元。美国股市也处于类似情况。其所有基准指数——即标准普尔 500 指数、道琼斯指数和纳斯达克综合指数——在 3 月之前下跌,但在年底达到顶峰。随着美联储在多年宽松……
英格兰银行的高管警告称加密货币将面临艰难时期
据路透社报道,英格兰银行(BOE)负责金融稳定的副行长 Jon Cunliffe 爵士在周二的华尔街日报会议上向加密货币投资者发出了警告。这位管警告说,加密货币投资者应该预料到未来会有更多困难时期。他解释说,随着美联储和世界各国央行收紧金融条件,投资者将更倾向于更安全的资产。另外,Cunliffe 认为利率上升会增加加密货币的压力。美联储主席杰伊鲍威……
区块链如何运作?
区块链由三个重要概念组成:区块、节点和矿工。区块每条区块链链由多个区块组成,而区块是由三个基本元素组成:块中的数据。一个 32 位整数,称为nonce……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译