MicroStrategy新任首席财务官表示该公司不会出售任何比特币

最近,MicroStrategy 的新任首席财务官 Andrew Kang表示,尽管UST 的脱钩和 LUNA 的螺旋式下跌导致比特币等加密货币也受其影响而下跌,但该公司长期

2022-05-22 14:11:32   作者:  woodforrest

最近,MicroStrategy 的新任首席财务官 Andrew Kang表示,尽管UST 的脱钩和 LUNA 的螺旋式下跌导致比特币等加密货币也受其影响而下跌,但该公司长期购买和持有比特币的计划不会改变。


MicroStrategy新任首席财务官表示该公司不会出售任何比特币


Andrew Kang于 5 月 9 日加入 MicroStrategy,担任高级执行副总裁兼首席财务官。Andrew Kang表示:


“目前,我们没有任何出售的打算。我不知道我们会在哪些情况下出售。我们的投资者与我们的战略非常一致。
最近的一些波动肯定是围绕比特币以外的一些活动。对我们来说,我们从市场的角度来监控这一点,但我们认为比特币没有任何基本的东西会对我们的战略造成任何问题。”

此外,Andrew Kang预测,最近的加密市场波动可能会导致该公司支持的加密货币市场的新监管。


另外值得一提的是,今天,5 月 22 日,是“比特币披萨日”。早在 2010 年的这一天,一位名叫 Laszlo Hanyecz 的佛罗里达程序员以 10,000 比特币购买了两个披萨,当时价值约为 41 美元。该交易标志着比特币采用的第一个记录实例。


今天早些时候,MicroStrategy 的首席执行官迈克尔·塞勒 ( Michael Saylor ) 在推特上发布了关于这一场合的推文,并强调中本聪于 2010 年 12 月 13 日失踪,以此纪念比特币披萨周年纪念日。他说:


2009 年 1 月 3 日,比特币 诞生,在 504 天没有经济价值的情况下运行,直到 2010 年 5 月 22 日(“披萨日”),两个披萨交易 10,000 比特币。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/735

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

英格兰银行的高管警告称加密货币将面临艰难时期
据路透社报道,英格兰银行(BOE)负责金融稳定的副行长 Jon Cunliffe 爵士在周二的华尔街日报会议上向加密货币投资者发出了警告。这位管警告说,加密货币投资者应该预料到未来会有更多困难时期。他解释说,随着美联储和世界各国央行收紧金融条件,投资者将更倾向于更安全的资产。另外,Cunliffe 认为利率上升会增加加密货币的压力。美联储主席杰伊鲍威……
全球将迎来加密货币的监管
由于最近动荡的加密市场带来很多负面影响,国际证券委员会组织(IOSCO)的一位高管表示,全球市场监管机构可能会在明年成立一个联合机构,以更好地协调加密货币监管。监管有利于加密货币的发展还是不利于它去中心化的宗旨? ……
加密货币的坎坷之路
5 月期间,加密货币市场大跌,许多人失去了毕生积蓄。您可能会质疑为什么他们首先将毕生积蓄投资于加密货币,但是是什么让价格跌得如此之快?答案是多种事物的组合,其市场崩塌的核心是一种名为 Terra (LUNA) 的货币,旨在成为一种稳定币。稳定币由真实资产(例如真实美元)支持,因此更稳定。Terra是如何变得不稳定的?基本上,因为在 4 月和 5 月期间所有加密货币都出现了低迷,但更重要的是因为 Terr……
区块链数据和分析平台ChainAnalysis在F轮融资中筹集了1.7亿美元
该轮融资由新加坡主权财富基金 GIC 牵头,估值达到 86 亿美元,Chainalysis 现在是加密货币行业最大的企业 SaaS 公司。Chainalysis 首席执行官兼联合创始人 Michael Gronager 表示,“加深与 GIC 的关系”对于“我们在亚太地区扩展业务”特别有利。“在过去的一年里,随着金……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译