什么是鲸鱼?为什么关注鲸鱼活动很重要 ?

鲸鱼是持有大量加密货币的大型投资者,鲸鱼通过大量购买或出售加密货币对市场价格产生重大的影响。

2022-05-22 14:50:10   作者:  Marvin

鲸鱼是持有大量加密货币的大型投资者,鲸鱼通过大量购买或出售加密货币对市场价格产生重大的影响。


什么是鲸鱼?为什么关注鲸鱼活动很重要


尽管我们经常将富有的个人称为鲸鱼,但该术语也可以描述持有大量加密货币的机构或组织。他们可以通过买卖大量硬币来操纵价格,从而导致价格上涨或下跌。


鲸鱼通常是一群人一起工作以控制市场。他们可能是对冲基金、风险投资公司,甚至是一群富有的人的一部分。


鲸鱼和普通投资者有什么区别?


鲸鱼和普通投资者之间的主要区别在于他们必须投资的金额。虽然普通投资者可能拥有价值数百美元的加密货币,但鲸鱼可能拥有数百万甚至数十亿美元。这种规模差异使鲸鱼拥有更多操纵市场的力量。


鲸鱼是如何运作的?


鲸鱼经常协调它们的活动,以最大限度地提高它们对市场的影响。他们可能会使用社交媒体、聊天室甚至私人消息相互交流。


当一群鲸鱼决定买卖一枚硬币时,他们可以协调他们的活动以导致价格上涨或下跌。


例如,假设一群鲸鱼决定出售一枚硬币。


他们可以协调他们的活动,以便他们都同时销售。这将导致代币价格急剧下跌。


或者,假设一群鲸鱼决定购买一枚硬币。


他们可以协调他们的活动,以便他们都同时购买。这将导致硬币价格上涨。


无论哪种方式,鲸鱼都会对市场产生重大影响。


为什么要关注鲸鱼的活动?


鲸鱼是可以对市场产生重大影响的大型投资者。


他们可以通过买卖大量硬币来操纵价格,从而导致价格上涨或下跌。


因此,如果您想了解市场走向,关注鲸鱼的活动非常重要。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/736

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
jianlin on 2022-05-23 00:00:00

1000+ 大饼应该才算鲸鱼吧

可能感兴趣的贴文

每周机构比特币流量转正
今天,比特币 (BTC) 暴跌至 30,000 美元以下,这是 2022 年的最低水平。过去一周,该加密资产价值缩水近 20%。然而,机构投资者摆脱了价格担忧,向比特币投资产品投入了近 4500 万美元。比特币是机构参与者的首选……
区块链如何运作?
区块链由三个重要概念组成:区块、节点和矿工。区块每条区块链链由多个区块组成,而区块是由三个基本元素组成:块中的数据。一个 32 位整数,称为nonce……
区块链数据和分析平台ChainAnalysis在F轮融资中筹集了1.7亿美元
该轮融资由新加坡主权财富基金 GIC 牵头,估值达到 86 亿美元,Chainalysis 现在是加密货币行业最大的企业 SaaS 公司。Chainalysis 首席执行官兼联合创始人 Michael Gronager 表示,“加深与 GIC 的关系”对于“我们在亚太地区扩展业务”特别有利。“在过去的一年里,随着金……
区块链如何运作?
区块链由三个重要概念组成:区块、节点和矿工。区块每条区块链链由多个区块组成,而区块是由三个基本元素组成:块中的数据。一个 32 位整数,称为nonce……

区块链(Blockchain)社区

本社区主要关注区块链加密技术的应用发展,及时发布和追踪主流加密数字商品的最新动态,加密货币新闻、讨论和分析的领先社区


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译