尽管纳斯达克 100 指数上涨,但比特币 (BTC) 并未积极跟随

根据加密岛社区报道比特币在23日达到30590美元峰值后于

2022-05-24 03:41:20   作者:  Marvin

根据加密岛社区报道比特币在23日达到30590美元峰值后于今日凌晨开始呈下跌趋势,至撰稿时的交易价格为29271美元,比特币在过去 24 小时内下跌了 2.82%,扭转了周日 2.90% 的涨幅。虽然比特币停止了早期的涨幅,但纳斯达克从红色中恢复过来,以积极的方式收盘。


尽管纳斯达克 100 指数上涨,但比特币 (BTC) 并未积极跟随



周一的交易时段,整个下午比特币与纳斯达克 100 指数脱钩。比特币在反弹之前一直跟踪纳斯达克。


尽管纳斯达克因一些好的消息而获得支撑,但监管风险继续承压。TerraUSD (UST) 和 Terra LUNA 的崩盘迫使政府和监管机构加快监管政策的有效方案推出,这也加剧了市场的不确定性。


今天早些时候,恐惧与贪婪指数从 10/100 上升到 12/100。尽管比特币在周一收于 29,090 美元之前重新回到了 29,000 美元以下的水平,但还是出现了上涨。


然而,对于比特币多头而言,与纳斯达克 100 指数脱钩将引发对未来发展的质疑。监管审查的加强、央行的负面言论以及经济不确定性使比特币面临进一步损失的风险。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/742

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

比特币的走势与美股的高度相关性继续
过去几周对加密货币市场来说是相当负面的动荡,众所周知最直接的因素是美联储加息的影响。有趣的是,这与美国最大的股票市场指数的类似下跌相吻合,这导致华尔街与加密货币之间的相关性达到数月高位。市场的崩溃在今年年初的艰难开局之后,比特币等加密货币在 3 月开始重新受到关注,在六周前跌破 35,000 美元后,仅 BTC 就飙升至近 50,000 美元。美国股市也处于类似情况。其所有基准指数——即标准普尔 500 指数、道琼斯指数和纳斯达克综合指数——在 3 月之前下跌,但在年底达到顶峰。随着美联储在多年宽松……
比特币和以太坊萎靡不振,Terra的影响将持续多久 ?
截至现在为止,比特币和以太坊的价值较过去一周分别下跌了约 12% 和 19%,均较 11 月的历史高点下跌了约 58%加密货币本周开始横盘整理,但分析师预计价格将进一步走软,比特币远未成为避险资产。比特币在 30,000 美元支撑位附近徘徊,在过去 24 小时内下跌了 0.54%至当前 29689 美元,而其市值最接近的竞争对手 以太坊在过去 24 小时内下……
什么是比特币减半?比特币的供应减少对价格的影响
每四年,奖励给矿工的比特币数量减半,这一事件被称为比特币减半。简单来说比特币减半是挖矿奖励减半的事件……
比特币,以太坊等加密货币随股市下跌
昨天在美联储加息后,加密资产价格明显走高,比特币和以太坊等加密货币一起跟随股市上涨。 加密货币保持下跌不过今天与昨天形成鲜明反差,加密货币保持下跌,比特币价格下跌直到达到 2 月下旬以来的最低点,在短短 24 小时内下跌 8%,目前处于 36300 美元的水平。整个加密货币市场几乎无一幸免,在同一时间段内下跌了 7%;作为市值第二大加密货币以太坊也不例外,它在过去 24 小时内下跌了 ……

比特币(Bitcoin)社区

比特币是一种基于去中心化,采用点对点网络与共识主动性,开放源代码,以区块链作为底层技术的加密资产


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译