巴基斯坦迫切需要加密监管

根据区块链数据平台 Chainalysis 的数据,在 2020-21 财政年度,巴基斯坦不同加密货币的交易量约为 18-200 亿美元。分析师估计,截至 20

2022-05-25 03:16:04   作者:  MichaelDouglas

根据区块链数据平台 Chainalysis 的数据,在 2020-21 财政年度,巴基斯坦不同加密货币的交易量约为 18-200 亿美元。

分析师估计,截至 2021 年 10 月,巴基斯坦加密货币的实际交易量为 186 亿美元,然而,加密货币交易在巴基斯坦被宣布为非法。


巴基斯坦迫切需要加密监管


这是在周二由 Rain Financial Inc 组织的一次讨论中披露的,该讨论旨在让媒体了解该国监管加密货币交易的迫切需要。并且交易可能通过非官方渠道,因为该行业没有合法记录。

由于无证部门使巴基斯坦人在交易加密货币和资产时容易受到欺诈。受监管的交易所将要求巴基斯坦人将现金存入巴基斯坦银行账户,以便能够买卖加密资产。如果没有法规,交易所不会根据规则和法规向联邦税务局 (FBR) 或巴基斯坦国家银行 (SBP) 报告和/或扣除交易所获得的收益税,从而给国库带来无法估量的损失。

会议中提到,Rain 与 SBP、FBR、巴基斯坦证券交易委员会等政府机构就引入加密货币交易法规进行了一轮会议和讨论。然而,监管机构存在“能力问题”。他详细阐述说,每当必须发展一个新系统时,都会存在建立新法规的能力和了解加密资产的问题。

此外,巴基斯坦和全球消费者似乎在一夜之间采用加密货币的速度迫使监管机构迎头赶上。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/747

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

全球将迎来加密货币的监管
由于最近动荡的加密市场带来很多负面影响,国际证券委员会组织(IOSCO)的一位高管表示,全球市场监管机构可能会在明年成立一个联合机构,以更好地协调加密货币监管。监管有利于加密货币的发展还是不利于它去中心化的宗旨? ……
欧盟议会将投票对非托管钱包资金转移进行识别和监管
欧洲议会经济和货币事务委员会将于本周四就反洗钱法规提案草案进行投票,该提案将要求金融机构在转移超过1,000欧元的加密货币时提供付款人和收款人的个人信息。这次投票的结果将在很大程度上决定欧盟是否会识别和监管非托管钱包(例如Metamask 、Software Wallet、Trezor 、Ledger等)。这可能会导致交易所拒绝在钱包之间转移,从而使加密货币变得非常集中,并且很容易被政府控制。这一决定很容易让人和加拿大卡车司机的抗议联系起来,政府通过列出抗议者的钱包地址,从而禁止交易所和机构向该地址转移资金。……
继Terra崩溃后,2022达沃斯世界经济论坛中各国高层官员对加密货币的评价
过去一年,收紧货币政策影响了股票和加密货币。本月,在 美联储加息半个点的预期和之后,比特币和其他加密货币经历了艰难的几周 。这是今年几次预期的加息中的第二次,因为央行力图应对飙升的 通胀, 通胀处于四年来未见的高位。……
区块链如何运作?
区块链由三个重要概念组成:区块、节点和矿工。区块每条区块链链由多个区块组成,而区块是由三个基本元素组成:块中的数据。一个 32 位整数,称为nonce……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)