币安获得意大利监管部门的批准为该国提供加密货币服务

加密货币交易所 Binance 已获得意大利金融监管机构的监管批准,可以在该国作为加密货币服务提供商运营。

2022-05-30 03:45:29   作者:  Plbbdwl

加密货币交易所 Binance 已获得意大利金融监管机构的监管批准,可以在该国作为加密货币服务提供商运营。

币安获得意大利监管部门的批准为该国提供加密货币服务

加密货币交易所巨头币安周五表示,根据意大利加密资产立法的要求,Binance Italy已通过在Organismo Agenti e Mediatori (OAM)注册为加密货币服务提供商获得监管批准。

加密岛的报道,大约两周之前,赵长鹏就重返意大利并会见了包括前意大利前总理朱塞佩·孔特在内的几位著名的意大利政界人士,那是继获得法国监管部门的批准后的事。

Binance的一份声明中表示,Binance Italy 的注册使其能够向意大利的客户提供加密产品,这代表了 Binance 增长战略的一个里程碑,使该公司能够通过开设办事处和扩大当地团队来加强其影响力。

“币安始终将用户放在首位,通过实施注册等行动,他们可以相信我们的平台是世界上最安全、最值得信赖的平台之一。 ” 

赵长鹏说。

在去年,意大利禁止币安向意大利用户提供服务,称其没有授权。Binance是全球交易量最大的加密货币交易所,是在意大利 Organismo degli Agenti e dei Mediatori (OAM) 注册的 14 家虚拟资产运营商之一。这是一个监管该国加密货币交易的机构。

意大利监管机构最近发布了要求企业注册以建立实体存在并同意遵守反洗钱标准的要求。所有这些都与交易所在意大利监管机构的注册一致。

币安联合创始人兼首席执行官赵长鹏周五表示:

“清晰有效的监管对于加密货币的主流采用至关重要。我们感谢经济和财政部和 OAM 努力定义和控制在意大利完全透明运营的必要要求。”

法国市场监管机构已批准 Binance 作为数字资产服务提供商运营,为进一步扩展到 G-7 国家铺平了道路。赵长鹏说,这是重要的一步。 

另外,巴林、迪拜和阿布扎比此前已授予币安运营许可。 

为了发展区块链基础设施,赵长鹏宣布向法国区块链业务投资 1.05 亿美元,打算雇佣 250 名工人。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/777

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

赵长鹏参加reddit社区举办AMA问答活动内容
上周六(5/21),Binance CEO赵长鹏参加了Reddit 社区举办的AMA (Ask me anything)问答活动,活动的问题从近期的luna崩盘事件、Binance的用户安全以及谈到了个人兴趣爱好,Reddit社区用户提问非常积极,而CZ的回答也非常坦诚和负责,也让用户了解了币安的近期发展动态和未来方向。……
赵长鹏会见意大利前总理为加密货币事宜
在获得法国监管部门的批准后,赵长鹏的下一步可能会将目光投向意大利。首席执行官赵长鹏最近会见了几位著名的意大利政界人士,包括前意大利前总理朱塞佩·孔特。赵长鹏在推文中宣布了这次会议。其交易所官方账号也表示将在罗马举行一场关于金融和货币的直播演讲。赵长鹏在欧洲的下一个目标是意大利吗?赵长鹏与意大利主要政界人士的会面可能暗示计划游说意大利监管部门批准。会议还在罗马外交和国际合作部举行,这是一个官方的政府场所。孔特的评论表明,这次会议也是为了让政府深入了……
Binance创始人赵长鹏承诺 5 亿美元与马斯克共同投资推特
全球最大的加密货币交易所Binance承诺 5 亿美元,支持埃隆马斯克以 440 亿美元收购社交媒体平台推特。5 月 5 日,马斯克在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中披露了这一举措。该文件是经修订的 13D文件,显示Binance已为收购做出了 5 亿美元的股权承诺。消息公开后,Binance创始人兼首席执行官赵长鹏在推特上分享了这一消息,称其为“对这项事业的一个小小的贡献”。推特投资者名单根据马斯克提交的文件显示,红杉资本(8 亿美元)、安德森霍洛维茨(4 亿美元)、卡塔尔控股(3.75……
赵长鹏就UST/LUNA 的崩溃发表一系列观点和经验教训
这段时间对于UST/LUNA 的崩溃,加密圈的人都感慨万分,这件事情对加密货币行业影响很大,加密社区的人对此也有都有自己的看法或者想要从中吸取教训的营养,围绕着这对姐妹币(UST和LUNA),大家似乎都有说不完的话题和太多想要知道的消息,诸如Terra还有希望吗?算法稳定币为什么一点都不稳定 ?什么时候是入手的好时机?加密货币的监管等等话题。……

区块链(Blockchain)社区

本社区主要关注区块链加密技术的应用发展,及时发布和追踪主流加密数字商品的最新动态,加密货币新闻、讨论和分析的领先社区


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译