加密货币仍在熊市中挣扎

由于投资者仍持观望态度,第一大加密货币比特币超过 30,000 美元的水平并没有持续多久,比特币在昨天再次跌破 3 万美元。其他加密货币的状况也好不到哪里去,以太坊跌破 1,

2022-06-04 09:23:18   作者:  PengLi

由于投资者仍持观望态度,第一大加密货币比特币超过 30,000 美元的水平并没有持续多久,比特币在昨天再次跌破 3 万美元。其他加密货币的状况也好不到哪里去,以太坊跌破 1,800 美元,而 Solana 和 Tron 的每日损失惨重。

加密货币仍在熊市中挣扎

加密货币在经历了悲观的 5 月之后,比特币每周都以红色蜡烛结束,因此继续下跌, 6 月初的情况似乎更加乐观,当时它跃升至 30,000 美元以上。

事实上,BTC 飙升至多周高点 32,400 美元,这让社区预期最坏的情况可能已经过去。然而,主要看跌的市场情绪很快恢复。

截至目前,该资产已经收回了一些失地,目前为 29741 美元。尽管如此,它过去24小时下跌了 2.41%,其市值已降至 5666 亿美元。不过,它在山寨币中的主导地位已小幅上升至 46.2%。

你应该知道的

与其他加密货币相比,比特币的弹性可能是因为该领域的投资者认为 BTC 是目前最稳定的数字资产。

比特币批评者仍然可以参考它的极端波动性,但它仍然比其他一些代币更成熟。

虽然熊市已经生效,但担心更新、较小的加密货币的投资者可能会将他们的现金从山寨币转移到顶级加密资产。

最近几天比特币恐惧与贪婪指数有所下降,目前指数为14,表明加密交易者的情绪仍然悲观。该指标更深地陷入“严重恐惧”区域,

尽管如此,技术迹象表明比特币的上涨空间有限。

到目前为止,一些加密货币交易者已经降低了他们的风险敞口。由于风险较高,在熊市期间,加密货币的跌幅通常超过比特币。因此,在市场疲软期间,比特币的市值相对于整个加密货币市值(主导地位)有所增长。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/808

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

什么是加密货币的恐惧和贪婪指数 ?
自上个月以来,由于受Terra LUNA 和 UST 崩盘等因素的影响,源自加密恐惧和贪婪指数(CFGI)的比特币情绪一直处于“极度恐惧”范围内。虽然比特币在周一获得了一些收益,但 CFGI 仍处于“极度恐惧”的位置。什么是恐惧和贪婪指数?恐惧与贪婪指数是一种工具,创建一个指数来衡量加密市场投资者的贪婪和恐惧。可帮助投资者和交易者从情绪的角度分析比特币和加密货币……
5/5 市场恐惧蔓延,美股暴跌
周四美股开盘以后低,收盘时跌幅进一步扩大,三大指标终创本年度新低,周三,美联储主席杰罗姆·鲍威尔在新闻记者会上明确排除了加息 75 个基点的可能性。然而,交易员周四提高了对美联储 6 月会议加息 75 个基点的押注,这是因为投资者担心美联储的加息可能不足以控制通胀,美国央行可能需要采取更严厉的行动。道琼斯工业平均指数下跌 2.12% 至 32,997.97,标准普尔 500 指数下跌 3.56% 至 4,146.87,纳斯达克综合指数下跌 4.99% 至 12,317.69 。……
堪忧的加密货币市场,比特币经历什么?
加密货币最近成为全球热门话题之一,无论是它在最辉煌的牛市还是如今令人堪忧的熊市境况。以世界第一大加密货币比特币为例,它经历了什么?新冠病毒的流行2020年由于新冠病毒的流行,更多的人在家里办公或隔离,他们便在网上寻找投资和机会,加密货币开始流行起来,比特币从2020年初的7200美元仅用了一年时间跃升至2020年底的29000美元,投资者尝到了福利,越来越多的人加入到这个新兴的市场。而20……
比特币和以太坊萎靡不振,Terra的影响将持续多久 ?
截至现在为止,比特币和以太坊的价值较过去一周分别下跌了约 12% 和 19%,均较 11 月的历史高点下跌了约 58%加密货币本周开始横盘整理,但分析师预计价格将进一步走软,比特币远未成为避险资产。比特币在 30,000 美元支撑位附近徘徊,在过去 24 小时内下跌了 0.54%至当前 29689 美元,而其市值最接近的竞争对手 以太坊在过去 24 小时内下……

其他加密货币(Cryptocurrency)社区

对于其他加密货币的统称,包含稳定币,竞争币……如USDT,USDC,BNB(币安币)ETC(以太坊经典)……


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译