加密中的熊市总会从阴霾中走出来

根据加密岛报道,加密货币在过去大半年被笼罩在消极的阴霾中,随着通货膨胀、

2022-06-05 15:34:38   作者:  Marvin

根据加密岛报道,加密货币在过去大半年被笼罩在消极的阴霾中,随着通货膨胀、地缘政治危机、美国紧缩的货币政策出台以及Terra 发生的意外崩盘事件,多种因素的困扰已经对整个加密货币市场造成了影响,也带来了加密市场的熊市。

加密中的熊市总会从阴霾中走出来

当加密资产的价格在很长一段时间内持续下跌并且其特征是从近期高点下跌至少 20% 时,就会出现熊市

加密货币在过去几个月遭受了残酷的抛售,按市值计算的最大加密货币比特币已经贬值了大约一半。目前,比特币的价格为 29,718 美元,Glassnode 记录流出近 13 亿美元,净流出近 7 亿美元。第二大加密货币以太币已经贬值超过 55%。而许多较小新加入的加密资产也下跌了 80% 以上。大多数资产的链上活动都经历了同样的命运,让许多投资者感到担忧。

不过某些链上指标表明,加密市场当前的下跌趋势最终可能不会像过去的熊市那样残酷。分析公司 IntoTheBlock 的研究主管 Lucas Outumuro表示,从长期的角度来看关键指标,这一次可能与其他熊市不同。

在过去,加密市场经历了多次严重的下跌,市场永远是波动的,熊市甚至更深,几年后变得更强大。

Lucas Outumuro的博客中说:

“80% 以上的崩盘是加密熊市的主要内容,但有理由认为未来损失会减少。”

并把(2017-2018 年)与(2021-2022 年)的基本指标进行对比,后者交易费用的下降幅度低于前者。

博客还指出:

“由于大部分需求来自投机,随着交易情绪在熊市中减弱,交易费用大幅下降是正常的。”

无论价格走势如何,比特币和以太坊的开发活动都显示出持续的进展。

随着价格暴跌,短期投机者逐渐减少,而具有长期眼光的投资者在熊市期间增持,这可能更有利于加密市场朝着积极的方向发展。

另外,区块链和加密货币行业人士认为,加密货币市场的最新下跌可能有助于消除市场上的“不良的人”。

“我们正在经历熊市,”

Web3 基金会的首席执行官 Bertrand Perez 在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛上说。

“我认为这是一件好事,因为它会清除那些因错误原因而在那里的人,”他说。

无能如何,熊市不会持续,而恐慌是不必要的。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/811

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

加密货币仍在熊市中挣扎
由于投资者仍持观望态度,第一大加密货币比特币超过 30,000 美元的水平并没有持续多久,比特币在昨天再次跌破 3 万美元。其他加密货币的状况也好不到哪里去,以太坊跌破 1,800 美元,而 Solana 和 Tron 的每日损失惨重。加密货币在经历了悲观的 5 月之后,比特币每周都以红色蜡烛结束,因此继续下跌, 6 月初的情况似乎更加乐观,当时它跃升至 30,000 美元以上。事实上,BTC 飙升至多周高……
随着加密货币市场的长期低迷,加密交易所裁员不断增加
加密货币价格自去年11月份之后经历了一个漫长的低迷时期,随着大规模的抛售以及更广泛的科技行业困境,导致加密公司被迫裁员,冻结预算甚至取消现有的工作机会,因为参与者准备迎接更加坎坷的旅程。加密货币交易所在市场低迷下被迫裁员美国最大的公开交易加密货币交易所Coinbase,宣布将在“可预见的未来”延长对新职位和现有职位的招聘冻结。最令人痛心的是,美……
美联储缩表,如何影响经济
什么是美联储资产负债表?美联储的资产主要包括美国国库券和债券以及机构抵押贷款支持证券。其负债主要是流通中的美元、美联储账户中持有的银行准备金以及以美国国债为抵押的逆回购协议。美联储的资产负债表如何影响经济?当美联储购买债券时,它也增加了对债券市场的需求,导致债券的价格上涨,那么投资债券的收益率会更高,相对而言资金放在银行的收益率相对降低……
市场对收紧的货币政策反应,比特币随美股下跌至30000美元以下
跟据加密岛报道市场对通胀和美联储货币政策的担忧导致比特币和大盘陷入亏损,比特币结束了连续四天的上涨,并以看跌的方式开始了 6 月,随美国股市一起下跌。截止6月2日上午9点,比特币价格在过去12小时下跌超过 6.5%至29726美元,超过华尔街的一夜跌幅,纳斯达克-100 指数 (NDX……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)