币安面临着美国证券交易委员会 (SEC) 调查和路透社“曝光”的双重压力

五年前推出的币安币 (BNB) 培育了世界上最大的加密货币交易所。据彭博社报道,美国证券交易委员会已对币安展开调查。

2022-06-07 03:00:19   作者:  AndrewZhou

五年前推出的币安币 (BNB) 培育了世界上最大的加密货币交易所。据彭博社报道,美国证券交易委员会已对币安展开调查。

币安面临着美国证券交易委员会 (SEC) 调查和路透社“曝光”的双重压力

根据彭博社报告中引用的匿名消息来源,美国证券交易委员会 (SEC) 正在重新审视该交易所币安币(BNB) 的起源,以防可能违反证券法规。自 2017 年推出以来,Binance 已成为市场上交易量最大的加密货币交易所,BNB 是第五大加密货币。BNB 于2017 年 7 月创建,作为以太坊区块链上的ERC -20 代币,然后转移到单独的币安链。

彭博社断言,币安“在华盛顿面临多项调查”,而这些调查又是针对 ICO 的数十项执法行动的一部分。

联邦监管调查的消息发布之际,路透社发布了一项无关调查的结果,该新闻服务机构声称, Binance 在 2017 年至 2021 年期间处理了至少 23.5 亿美元的黑客交易、投资欺诈和毒品销售交易,并且这些年的 KYC/AML 保护薄弱。

在其他案例中,路透社提到了对 Eterbase 的黑客攻击,其中一些收益被朝鲜黑客组织 Lazarus 通过 Binance 洗钱,以及 Binance 与俄语药品市场 Hydra的关联。

Binance的CEO赵长鹏对路透社言论提出异议,并在推特上写道:

“这是我们的网络安全团队与挑剔、误导和浪费时间的记者之间 50 多页的电子邮件记录。如果您有时间浪费,请自己查看细节和真相。”

并附上Binance博客文章,里面包含很多与路透社记者的电子邮件信息。

最新博文中Binance表示路透社那些文章充斥着误导性的和为了博人眼球的偏执,并“充满着谎言”。

“我们强烈建议你忽略那些精心挑选数据的作者和专家,他们依赖监管机构提供的无法验证的“泄露”,并为名誉或经济利益而助长加密偏执狂。”

币安博文中写道。

币安博文中还建议关注者应该阅读币安与路透社的电子邮件交流过程,并自行决定路透社是否诚实地试图阐明某个主题或向他们的读者兜售恐惧和偏执狂的点击率。关于SEC的调查,币安在给金融新闻媒体的一份声明中表示,“随着该行业的快速发展,我们一直在努力教育和协助美国和国际的执法和监管机构,同时也遵守新的指导方针。我们将继续满足监管机构设定的所有要求。”

本文链接:https://cryptzh.org/posts/817

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

赵长鹏就UST/LUNA 的崩溃发表一系列观点和经验教训
这段时间对于UST/LUNA 的崩溃,加密圈的人都感慨万分,这件事情对加密货币行业影响很大,加密社区的人对此也有都有自己的看法或者想要从中吸取教训的营养,围绕着这对姐妹币(UST和LUNA),大家似乎都有说不完的话题和太多想要知道的消息,诸如Terra还有希望吗?算法稳定币为什么一点都不稳定 ?什么时候是入手的好时机?加密货币的监管等等话题。……
赵长鹏参加reddit社区举办AMA问答活动内容
上周六(5/21),Binance CEO赵长鹏参加了Reddit 社区举办的AMA (Ask me anything)问答活动,活动的问题从近期的luna崩盘事件、Binance的用户安全以及谈到了个人兴趣爱好,Reddit社区用户提问非常积极,而CZ的回答也非常坦诚和负责,也让用户了解了币安的近期发展动态和未来方向。……
Binance创始人赵长鹏承诺 5 亿美元与马斯克共同投资推特
全球最大的加密货币交易所Binance承诺 5 亿美元,支持埃隆马斯克以 440 亿美元收购社交媒体平台推特。5 月 5 日,马斯克在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中披露了这一举措。该文件是经修订的 13D文件,显示Binance已为收购做出了 5 亿美元的股权承诺。消息公开后,Binance创始人兼首席执行官赵长鹏在推特上分享了这一消息,称其为“对这项事业的一个小小的贡献”。推特投资者名单根据马斯克提交的文件显示,红杉资本(8 亿美元)、安德森霍洛维茨(4 亿美元)、卡塔尔控股(3.75……
The Weeknd 与Binance合作举办首个集成 Web 3.0 技术的世界巡演
今天,全球最大的加密货币交易所Binance宣布它是 The Weeknd “After Hours Til Dawn”巡演的官方赞助商。加拿大歌手The Weeknd (盆栽哥) 将于7 月 8 日在多伦多罗杰斯中心举行他的“After Hours Til Dawn”世界巡回演唱会。根据该艺术家的公告,该体育场巡回演唱会将是“首个集成 Web 3.0 技术……

其他加密货币(Cryptocurrency)社区

对于其他加密货币的统称,包含稳定币,竞争币……如USDT,USDC,BNB(币安币)ETC(以太坊经典)……


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译