Circle 首次扩展到以太坊之外,支持Polygon USDC

Circle 首次扩展到以太坊主网之外,正在 Polygon 的股权证明 (PoS) 链上推出对其 USDC 稳定币的支持。

2022-06-08 03:18:07   作者:  Geetha1788

Circle 首次扩展到以太坊主网之外,正在 Polygon 的股权证明 (PoS) 链上推出对其 USDC 稳定币的支持。

Circle 首次扩展到以太坊之外,支持Polygon USDC

Circle Internet Financial, LLC 是一家为各种规模的企业提供基于互联网的支付和金融基础设施的全球金融技术公司,也是美元硬币 (USDC) 的发行人,昨天宣布支持在 Circle 的支付和资金平台上用于 ​​Polygon USDC。基于 Circle API 构建的开发人员将能够更轻松地自动化从法定货币到 Polygon USDC 的流程,这是许多新兴 DeFi、支付和 NFT 应用程序用例的关键功能。

Polygon 是领先的区块链开发平台,为 Web3 提供可扩展、负担得起、安全和可持续的区块链。

Polygon 为以太坊构建第 2 层扩展解决方案。此举旨在使基于 Polygon 的企业和开发商能够通过直接使用 Circle Account 访问 USDC 来减少结算时间并降低成本。Circle 在一份声明中表示,账户用户将能够在几秒钟内将法定货币转换为 Polygon USDC。 

该集成将使手动将 USDC 从以太坊连接到 Polygon 变得更加容易。

Circle 的首席执行官兼联合创始人 Jeremy Allaire 将 Polygon 描述为“一个有吸引力的切入点,可以让企业和开发商在一个成熟的流动生态系统中建立更快的结算时间和更低的成本。”

本文链接:https://cryptzh.org/posts/821

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论
alison on 2022-06-08 00:00:00

🤗

可能感兴趣的贴文

什么是区块链中的Layer 2?
什么是区块链中的Layer 2?“Layer 2”英文直译为“第二层”在区块链中是指针对基础区块链(如比特币、以太坊等)的可扩展性问题提出的多种解决方案,为了使现有的基础区块链网络拥有更大的网络吞吐量,更快的交易速度,而在现有的基础网络上构建起来的二级框架或协议。Layer 2如何工作,有哪些案例?既然是指针对基础区块链网络的扩展优化……
Polygon 设立1 亿美元用于Polygon Supernets 超网的开发与建设
Polygon 宣布设立 1 亿美元的支持基金,用于建设一个专门用于 Web3 开发新区块链网络---Polygon 超网 。Polygon Supernets 是专用的,效率更高、可扩展的应用程序的区块链,旨在促进 Polygon网络 和 Web3 的大规模采用。 Polygon团队列出这 1 亿美元的基金具体可用于: 项目研发项目入职流动性挖矿第三方集成收购……
区块链如何运作?
区块链由三个重要概念组成:区块、节点和矿工。区块每条区块链链由多个区块组成,而区块是由三个基本元素组成:块中的数据。一个 32 位整数,称为nonce……
以太坊的权益证明实施将如何运作?
期待已久的以太坊合并大概率在接下来的几个月发生,目前开发人员正在忙于合并前的测试工作,那么合并后的以太坊在权益证明机制(POS)下将如何工作,和之前的工作量证明机制有何不同?以太坊的……

区块链(Blockchain)社区

本社区主要关注区块链加密技术的应用发展,及时发布和追踪主流加密数字商品的最新动态,加密货币新闻、讨论和分析的领先社区


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译