富达首席执行官表示对加密货币长期基本面的信念仍然坚定

富达首席执行官阿比盖尔约翰逊说,当其他人都退出时,那就是自己该双倍下注并加倍努力的时候了。

2022-06-11 23:23:19   作者:  NatureBreeze

富达首席执行官阿比盖尔约翰逊说,当其他人都退出时,那就是自己该双倍下注并加倍努力的时候了。

富达首席执行官表示对加密货币长期基本面的信念仍然

阿比盖尔表示这是她经历的第三个加密冬天。“有很多起伏,但我认为这是一个机会,”阿比盖尔谈到熊市时说。

富达投资董事长兼首席执行官阿比盖尔·约翰逊在德克萨斯州奥斯汀举行的 2022 年共识会议上分享了她对加密货币市场的看法,并表示她对加密货币长期基本面的信念仍然坚定。

阿比盖尔·约翰逊 (Abigail Johnson) 自 2014 年接任父亲以来一直担任富达投资的首席执行官,并自 2016 年起担任董事长。阿比盖尔已经接受了加密货币,2018 年,富达推出了一个平台,允许机构投资者交易比特币和以太币。

“我从小就被培养成一个逆势思维者,所以我有这种下意识的反应:如果你认为长期案例的基本面很强大,那么当其他人都在退出时,那就是双倍下注并加倍努力的时候了。”阿比盖尔说。

阿比盖尔承认由于近期加密货币大幅下跌,她对失去的价值感到很糟糕,但依然相信加密行业还有很多未来。

高盛分析师最近表示,今年全球主要加密货币市场的价值损失了约 1 万亿美元。

今年 4 月,富达投资表示将允许投资者在他们的 401(k)s 中放置一个比特币账户。这家总部位于波士顿的投资经纪公司于 2014 年涉足比特币。 

阿比盖尔还谈到了她在早期阶段进入比特币挖矿的决定,这在金融服务领域引起了她周围许多人的惊愕和困惑。阿比盖尔说,事实上,即使是大多数加密货币人也想做一些比 2014 年挖矿更有趣的事情。

“我真的很想做采矿,因为我希望我们了解整个生态系统,我希望我们与真正推动事物并了解全部堆栈的人坐在谈判桌旁,”阿比盖尔说。

Finder加密和区块链高级分析师弗兰克·科瓦(Frank Corva)表示,阿比盖尔关于加倍下注的评论“肯定意义重大——而且这也不是什么新鲜事。”

“阿比盖尔为像富达这样的传统金融机构为将其客户(包括零售和机构客户)带入数字资产领域所做的工作设定的标准越多,加密货币行业可能受益的就越多。”Frank Corva说。

另外,阿比盖尔还表示,由于一些机构正试图为加密货币的监管采取行动,这是一件非常令人鼓舞和兴奋的事情。

由于昨天美国通胀数据的公布,给加密货币市场带来了一场暴风雨,比特币已经跌破29000美元,至加密岛撰稿时的28560美元,它在过去一天下跌了3.4%,按市值排名的第二大加密货币以太坊跌势最惨,目前交易价格1553美元,较过去一天下跌10.88%,BNB(目前270美元)今日下跌7.52%,两大模因币,狗狗币与柴犬币也分别下跌了8.38%与7.72%。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/836

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

高通胀引爆加密市场,山寨币逐步崩盘,市场后期如何变化
昨夜美国通胀数据公布后,加密市场随之下跌,后半夜美股扩大跌幅,山寨币渐渐失去支撑,跌幅超过比特币的2倍更甚,以太坊由于传出难度炸弹推迟的消息,使得市场更加恐慌,下跌至1700美元以下,其他山寨币市场也在逐渐崩塌之中,由于后期美联储的加息预期更加激进,市场陷入极度恐慌。市场后期将如何变化?回答这个问题要回到市场和加密货币……
美国通胀上升超过预期,比特币等加密货币面临更大压力
通胀上升超过预期,CPI 数据的发布给加密投资者带来很大压力,比特币价格在2小时之前的30124美元下跌2.5%截止加密岛撰稿时的29340美元。美国劳工统计局发布了所有城市消费……
加密中的熊市总会从阴霾中走出来
根据加密岛报道,加密货币在过去大半年被笼罩在消极的阴霾中,随着通货膨胀、地缘政治危机、美国紧缩的货币政策出台以及Terra 发生的意外崩盘事件,多种因素的困扰已经对整个加密货币市场造成了影响,也带来了加密市场的熊市。……
区块链基金创始人表示,加密冬天来了,可能会持续一年多
Delta Blockchain Fund 创始人 Kavita Gupta 表示,当前的加密市场调整已经迎来了可能持续一年多的“冬季”。Gupta在接受彭博科技采访时表示,加密货币冬天与之前的价格走势相似,主要是在比特币创下历史新高之后。随着比特币试图稳定在 30,000 美元左右的水平,Gupta认为该资产可……

其他加密货币(Cryptocurrency)社区

对于其他加密货币的统称,包含稳定币,竞争币……如USDT,USDC,BNB(币安币)ETC(以太坊经典)……


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译