斯里兰卡为经济复苏将推出首个受监管的加密货币交易所

斯里兰卡,这个位于印度洋的以旅游闻名的岛国,自从新冠病毒的流行以来,国内经济严重崩溃,社会暴乱不止。为了经济复苏的战略计划,他们将推出首个加密货币交易所,并建立监管框架。

2022-06-13 14:46:34   作者:  woodforrest

斯里兰卡,这个位于印度洋的以旅游闻名的岛国,自从新冠病毒的流行以来,国内经济严重崩溃,社会暴乱不止。为了经济复苏的战略计划,他们将推出首个加密货币交易所,并建立监管框架。

斯里兰卡为经济复苏将推出首个受监管的加密货币交易所

斯里兰卡DocuSign 集成商 Bridge Advisory and Consulting (BAC) 声称,他们将在未来 3 个月内在港口城内推出斯里兰卡首个受监管的加密货币交易所。

BAC 联合创始人 Michael Sathasivam 指出,鉴于更广泛的加密货币市场的增长轨迹,该交易所可能会导致斯里兰卡资本市场的指数增长。

早在今年一月份BAC就与斯里兰卡一些信息技术公司展开关于“数字资产交换和区块链如何使斯里兰卡受益”为主题的研讨会,他们围绕着加密货币与区块链的新兴技术是如何影响全球并给他们带来机遇,旨在通过这一兴起的行业,充分利用它的优势来推动斯里兰卡的经济复苏与增长。

BAC 联合创始人于 6 月 11 日在 BAC 组织的网络研讨会上发表讲话,以展示与加密货币相关的经济复苏战略。目前,大约有30万斯里兰卡人拥有某种形式的虚拟加密资产。

加密货币生态系统对斯里兰卡的渗透最近在热门博客上展示,当时加密货币爱好者能够旅行并与当地宾馆进行交易,以虚拟货币进行交易。鉴于最近卢比的暴跌,业内人士认为,主要商人对加密货币进行了大规模不受监管的运动。

Sathasivam 表示,鉴于数字化的出现,像paypal那样的第三方支付系统过高的费率影响了他们银行业的利润增长,鉴于向斯里兰卡汇款的规模庞大,他们必须努力遏制paypal的入站支付,从而保障其国内银行业的发展。

银行部门对外汇收取的历史上过高的保证金使得非正式外汇市场得以长期生存,从而使该国的美元破产持续存在。

BAC)声称已与中央银行一起与证券交易委员会进行了沟通,以建立加密货币交易所的监管框架。

本文链接:https://cryptzh.org/posts/839

本文属于加密岛论坛社区原创,转载请注明贴子文章来源。

登录或注册发表您的评论

可能感兴趣的贴文

立陶宛政府制定严格的加密监管法规
立陶宛政府已批准修正案,为该国不断增长的加密空间引入更严格的法规。新规定由财政部、立陶宛银行、金融犯罪调查局、内政部和立陶宛预防洗钱能力中心制定。他们的主要目的是进一步规范加密服务提供商的运营。该部制定的新规定已提交议会,目前正在审议中。如果获得通过,对现有法律的修订将收紧用户识别规则并禁止匿名账户。据议员们称,此举是对未来欧盟关于加密货币和金融监管的指令的预期。该法规将进一步收紧对……
欧盟监管机构呼吁对加密货币统一监管框架
欧洲最高证券监管机构警告称,通胀飙升可能会促使投资者转向加密货币。由于每个欧盟国家处理加密货币的方式存在“不平衡”,监管机构呼吁在欧洲国家建立共同的监管框架。欧盟监管机构表示,通货膨胀可能会促使投资者转向加密货币近年来,由于一直困扰的新冠病毒以及俄罗斯和乌克兰的地缘战争和飞……
巴基斯坦迫切需要加密监管
根据区块链数据平台 Chainalysis 的数据,在 2020-21 财政年度,巴基斯坦不同加密货币的交易量约为 18-200 亿美元。分析师估计,截至 2021 年 10 月,巴基斯坦加密货币的实际交易量为 186 亿美元,然而,加密货币交易在巴基斯坦被宣布为非法。这是在周二由 Rain Financial Inc 组织的一次讨论中披露的,该讨论旨在让媒体了……
区块链技术在全球食品可持续的应用
近几年由于受新冠病毒困扰、农业地区荒漠化加剧、通货膨胀、军事冲突和全球供应紧缩共同导致世界上更多的穷人陷入饥饿。此外,粮食安全的问题正受到气候变化的直接影响,干旱、火灾和洪水已经对全球粮食可持续性系统造成严重破坏。而当前的俄罗斯-乌克兰冲突也正影响着一条重要的全球粮食供应线。区块链技术改善食品供应在这种背景下,越来越多的证据表明,区块链技术可以改善全球食品的……

经济(Economy)社区

关注全球经济形势,央行政策,市场动态。


社区规则

禁止人身攻击、暴力威胁、八卦、任何形式的诽谤、发布人们的私人信息。

禁止误导性标题宣传

禁止产品和项目促销

仅限中文,对于非中文的文章请提供来源链接以及准确的翻译

开始了解经济(Economy)